Searching...
Oct 17, 2015

人体宿便有10斤?教你1分钱都不用花就能清肠排宿便





最近新发现一种简便、经济又有效的清除方法,发给大家,感兴趣的朋友可以一试。     
  


準备:清肠前一天要吃清淡一点,不要大鱼大肉,不吃不易消化的纤维,心情愉悦。準备好一壶开水,大概有六瓶矿泉水的量,放入两勺盐(汤勺平平的為一勺),搅拌均匀。十点左右睡觉,上好闹鐘,定在五点五十,保证第二天早上能起得来。 


过程:早上五点五十起床,喝一杯温开水,活动一下,另外烧一壶开水用来兑盐水。记得衣服穿宽鬆,冬季要注意保暖。  



準备就诸,在凌晨六点,身体排毒的最佳时间开始喝第一杯盐水:用昨晚準备好的盐水兑早上烧开的白水,600ML (相当於一瓶矿泉水的量), 温热,盐味和稍微咸一点的菜汤差不多。 



因此,喝水应该讲究技巧,如果小口小口地喝水,水流速度慢,水很容易在胃裡被吸收,產生小便。所以最好是大口大口地喝( 即喝满口) ,吞嚥动作快一些,这样,水能够尽快地到达结肠,同时刺激肠蠕动。 



说明:这种浓度不需要很精确,但是一定要保证有盐味。因為有一定的浓度,肠道会当作血在流动,不会吸收喝下去的水,所以盐水才有足够的分量冲洗肠道,最后由大肠排出。 



為了加速水的流动,防止它在胃裡堆积,这时候一定要加上运动。最有效的是瑜伽三式,每式十次。







  
第一式:向上拉伸。双手手指交叉相握,掌心向上,踮起脚尖,全身尽力往上拉升,瑜伽式的腹式呼吸十次,即吸气时肚子外鼓,呼气时收腹,这样腹肌也能很好地参与运动。 
 

第二式:双手手指还是交叉相握,掌心向上,深吸一口气,然后一边呼气一边尽力往左伸展,直到气呼完,再吸气回来手向上,算一次,再一边呼气一边尽力往右伸展。  



第三式:双手平举,手心相对,深吸一口气,左手弯曲向颈,然后一边呼气一边把右臂尽力往右伸展,眼睛平视右手尖,直到气呼完,再吸气回来右手弯曲向颈,左手打开,然后一边呼气一边把左臂尽力往左伸展,眼睛平视左手尖。  



   
三式做完可以继续喝下一杯。小编试著做了几次,第一次是喝第二杯水开始排宿便,直喝到十二杯水开排出清便(很清很透明),第二次是从第四杯开始排便,喝完十杯,第三次只喝了八杯就清了,所以说清得越多,宿便越少,你的肠胃越健康。 



注意事项:清肠不需要太勤,最理想的时间是半个月一次,如果能够隔两三个月就清一次的话,也比不清肠的人健康。 



你可能想看的

一块钱让你肚子里的硬大便通通滚出来,三天见效 
http://www.sharetify.com/2015/10/blog-post_30.html


太恐怖了!睡覺時一個小習慣,就可能讓你胖到死甚至致癌!千萬注意,很多人都有這個毛病! 
http://www.sharetify.com/2015/10/blog-post_64.html 







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策