Searching...
Oct 6, 2015

肩頸痠痛不必再去給人按摩了!老師傅獨家傳授「肩頸放鬆」療法!短短2分鐘,脖子整個都變輕了....



肩頸痠痛不必再去給人按摩了!老師傅獨家傳授「肩頸放鬆」療法!短短2分鐘,脖子整個都變輕了....   



马上观看下面的视频教学吧


另外分享頸椎疼痛一招解決!轉發給親朋好友,大家會感謝你!  




過去,頸椎病是 40 歲以上的人的專利,但現在 20~30 歲的頸椎病患者到處都是,甚至還有得頸椎病的小學生 ! 


原因很簡單:伏案久了,壓力大了,自己又不懂得怎麼調理,所以頸椎病提前光臨了。


陽氣不足,人就會未老先衰,這是現代生活中多數人面臨的一個特別嚴重的問題。



當長期保持同一姿勢伏案工作或學習的時候,上體前傾,頸椎緊張了,首先壓抑了督脈,督脈總督一身的陽氣,壓抑了督脈也就是壓抑了全身的陽氣,於是,久而久之,整個脊柱就容易變彎,人的精神也差了。


人的精神,不是被腦力勞力所消耗掉的,而是被錯誤的姿勢消耗掉的。


怎樣才能知道自己的頸椎是否健康 ? 
 

日常生活中身體發出的小信號會提示不同類型的頸椎問題


信號一:長時低頭伏案工作,感覺到頭暈難受,考慮為椎動脈型頸椎病 ;


信號二:不明原因的肩頸痠痛,手臂發麻,考慮為神經根型頸椎病 ;


信號三:正常直行走路卻常出現「跑偏」問題,考慮為脊髓型頸椎病 ;


信號四:經常有不明原因的頭暈、眼花、耳鳴、手麻、心動過速、心前區疼痛等一系列症狀,考慮為交感神經型頸椎病。
 

如果同時出現上述幾類症狀,則考慮為混合型頸椎病。


這一系列問題,都出於同一原因。





現在,通過一個穴,也就可以全部解決,這個穴就是後溪穴


後溪是小腸經上的一個穴,把手握成拳,掌指關節後橫紋的盡頭就是該穴。


這個穴是奇經八脈的交會穴,通督脈,能瀉心火、壯陽氣、調頸椎、利眼目、正脊柱。


臨床上,頸椎出問題了,腰椎出問題了,眼睛出問題了,都要用到這個穴,效果非常明顯。


它可以調整長期伏案或在電腦前學習和工作對身體帶來的不利影響,只要堅持,百用百靈。


用這個穴位非常簡單,而且容易堅持。


我們坐在桌子旁,把雙手後溪穴的這個部位放在桌子沿上,用腕關節帶動雙手,輕鬆地來回滾動,即可達到刺激的效果。


如下圖:

當我們坐在電腦旁閱讀文件的時候,手是怎麼放的 ? 肯定是一手不離滑鼠,一手仍在鍵盤上吧,保持這個姿勢不動,人都變僵了。


這時,不妨靈活一點,把手解放出來,讓雙手的後溪穴抵在桌沿或鍵盤上。來回滾動,揉一揉,每次刺激 3~5 分鐘,每個小時刺激一次就足夠了。





這是毫不耽誤時間的,因為這時候,眼睛該看什麼還可以看什麼。



大家可以試一下,堅持一天這樣做下來,肯定到了下班的時候腰不會酸、脖子不會累,眼睛在很大程度上能得到緩解。每天堅持做下去,首先是腰椎、頸椎輕鬆挺直!



我建議,用個鬧鐘,每隔一個小時提醒我們揉動一下後溪穴。



不管忙到什麼程度,我想這麼一點時間還是能抽出來的。



因為,這是能真正拯救我們健康的好方法。




你可能想看的

到底為什麼飯店要放4個枕頭??答案太重要了!看完我很後悔今天才知道!  
http://www.sharetify.com/2015/03/4.html 

太神奇!!!只要幾秒鐘~~肩膀就不痛了!!!學起來幫親愛的人按!







 
私隐权政策