Searching...
Dec 6, 2015

'红毛榴梿' 新发现的癌症杀手!肿瘤细胞的克星,杀伤力比化疗更强10000倍



   
"红毛榴梿" 【刺果番荔枝】

树的果实是一个神奇的自然癌细胞杀手,比化疗强10000倍。  


   
为什么我们没有意识到这一点?

因为一些大公司要赚大钱,花了多年的研究,试图出售它的合成版本。

所以,既然你知道了,它现在可以帮助到有需要的朋友,

让他知道,或只是喝一些酸味的 "红毛榴梿" 汁作为预防。

毕竟,味道不坏。而且完全自然,绝对没有任何副作用。



如果你有空间,可以在你的花园里种植,树的其他部分也很有用。

下一次你要果汁,请要"红毛榴梿" 。

多少人白白的牺牲了,因为这10亿美元的药品制造商,隐瞒了多少神奇



"红毛榴梿" 树的秘密?  

  
这棵树不高,在巴西被称为 graviola,在牙买加,随街都是,随手可摘!


在西班牙文被称为 guanabana,直接英译中文为 “刺果番荔枝”。



马来西亚称它为 "红毛榴梿" ,味道带点酸甜.巴刹通常都找得到。



台湾南投县称它为 "山刺番荔枝",埔里乡下有种心颗.很香.但要加糖才好吃.叫 "啊娜娜"。



越南有一种是酸酸的.有一种是甜的.叫 "芒搞"。果实很大,微酸的甜白浆,通常用来做果汁饮料,冰冻果子露等。




除了癌症补救,graviola【刺果番荔枝】"红毛榴梿" 也是一种广泛使用的抗菌剂,对细菌和真菌感染有很大的疗效,对内部寄生虫和蠕虫,降低血压高和抑郁症,应激和神经紊乱都很有效。



"红毛榴梿"  

  
树普遍生长在亚马逊雨林深处,研究表明,这片神奇的树的提取物,现在可能可以:
  

1.攻击癌细胞,是安全和有效自然疗法,不会导致极端恶心,体重减轻和脱发。
  

2.保护您的免疫系统,避免致命的感染。
  

3.整个治疗过程中感觉更强壮,更健康。

4.提高你的能量,提高你的人生观 ! 



叶子还可以拿来煲水喝,降胆固朜的。

注:其种子孕妇忌服 !
  

健康文章,仅供分享参考

(1) 有病痛请到医院咨询,配合医师疗程。

(2) 每个人体质并不相同,有益的食物,也需要适当适量取用喔。



你可能想看的


不敢相信!臭豆(Petai) 原來有那麼多功效! 看完你還敢不敢不吃? 
http://www.sharetify.com/2015/05/petai.html 



網友分享!喝了三次,子宫瘤会消散,免开刀 ! 
http://www.sharetify.com/2015/06/blog-post_83.html 








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策