Searching...
Dec 27, 2015

2016年【梯級式存錢】挑戰!來挑戰52週的存錢能力! 家人朋友一起挑戰吧!





新的一年,想要挑战自己的存钱能力吗?不论你原本就有计画存钱,还是觉得找不到存钱方法,非常推荐你可以一起来玩这个存钱游戏,强化自己的存钱动力!



去年分享这个存钱游戏时,得到很多人的回响。更棒的是,随着2015年52週快要结束,好多朋友都来分享自己挑战成功的故事,而且有的人用台币,有的人用新元、港、马币,金额也是从基本的1元起跳,到一次跳3、4元的都有!(台币可加多一个0)


所以,今年你打算多存下多少钱?2016年的开始,一起来玩52週存钱挑战吧!(非常推荐跟周围家人、朋友来场友谊比赛,互相激励!) 


2016年特製单页版


你可以把它列印成A4纸大小,贴在存钱筒旁,也可以列印成小张版本,夹在自己的存摺中。更棒的是,剪裁后有剩馀的小张直接拿去送人啦,一起来存钱!





  

执行存钱挑战赛的三个好处

每天回家都会有种兴奋感,家里养宠物的人一回家就是喂饲料,我回家的第一件事就是喂存钱筒(哈哈)。


一个月下来,我觉得这个计划会给人三个好处:


1. 开始储蓄的好起点:

大家都知道储蓄的重要,但却很少真正执行,透过这个有趣的挑战,正是个训练的好机会!由于开始的门槛很低,所以执行意愿会大增。



2. 正视自己乱花钱的地方:

存到中后期,数字越来越大,不认真从生活中省钱,就不容易达成目标,所以会开始检视自己平常花费。




3. 完成目标的成就感:

虽然只是小小的计划,但后期也小有难度,突破障碍达成后,肯定会有不小的成就感。这个成就感最大的意义,就是让人会想继续执行下一个财务目标!


一年连续执行7次挑战

可以存下将近10万元!

一次计划存下1378或许不是大钱,但是如果你有毅力,连续执行七次,那就存下可观的1万元,能成为招待家人的旅游基金。



假如你可以找家人们一起连续执行,哥哥、姐姐、爸爸、妈妈、另一半,那你们家一年就可以存下一笔大数目!几年后就可以换房子啰!



调整适合自己的金额

找好朋友一起来挑战

假如1元为基底太勉强的话,也可以先以其他数目为基底来挑战,就是要让自己有点压力 但又不会达不到。


所以别再犹豫了,赶紧找你的几个好友,订下存钱目标,还有输家的惩罚,然后一起开始 "52天挑战赛" 吧!


I can do it, You can do it ! 


你可能想看的 

[資訊] 富不起來?只因這8個壞習慣! 
http://www.sharetify.com/2014/10/8_31.html 
 
十个男人看了,就有九个男人成富翁! 
http://www.sharetify.com/2015/04/blog-post_20.html











X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策