Searching...
Jan 29, 2016

✅萬病之源已找到!95歲禦醫教你3招斷病根,有疾痛的必看~



為什麼人老了病就特別多?


疾病都是由什麼造成的呢?


癌癥的病根到底是什麼?


今天,我們請來莊淑旗教授,她將揭秘“萬病之源”,“癌癥之因”,並指出解決方法,建議大家都聽聽。


莊淑旗


癌癥教母、臺灣第一位女中醫師、日本慶應大學醫學博士學位


莊淑旗這個名字大家可能不熟悉,她是日本皇室禦醫、臺灣有名的老中醫,醫學博士。這些年,她辭去禦醫工作,專門致力於和我們百姓切身利益相關的癌癥、防病工作。


她的讀者有從八九十歲的銀發族,到二三十歲的妙齡女子,都因為她而重獲健康


脹氣——萬病之源!
腰不彎、背不駝,神采奕奕,這是莊淑旗教授給人的最深印象。曾有媒體向她請教保持神采的秘籍,莊淑旗表示:


“這一點不難,只要做到今天的疲勞,今天消。”

莊淑旗教授說:老年人由於消化功能減退,比年輕人更易出現脹氣癥狀,如腹脹、腹痛、頻繁的放屁、打嗝等。


脹氣影響全身血液、津液循環及呼吸功能,使身體產生疲勞。疲勞不消除,病痛就會集聚在五臟六腑,癌癥就這樣天長日久的產生了。


由此可見:“脹氣是萬病之因”、“疲勞是萬病之源”這種說法是有科學道理的。 





疲勞——癌癥之因!

莊淑旗推廣了多年的防癌運動,她發現,防癌的實質就是教人們如何消除疲勞。她說:


“今天的疲勞,今天應消除,否則可能導致病痛。

消除疲勞的方法都很簡單,每個人一天只要花個幾分鐘就可以做到。”



比如,她自己每天睡前都會做伸展操:


身體平躺,手腳自然伸直;吸氣時右腳屈膝,感覺右腿擠壓到腹部;吐氣時右腳放下來;換左腳重復動作。


空閑時,她還會不時地用手按摩腋下淋巴或肩頸、手背等處,讓身心舒暢。

 

疲勞消了,病也沒了!

莊淑旗教授曾對日本皇室說過:大自然就是最好的診療室。

 



如果你也想消除“萬病之源”,不妨嘗試以下3種緩解法:


1.按內關穴

協助調氣,在手腕橫紋以上三指處,以大拇指用力按壓20-30次,脹氣感會逐漸消失。



2.肚臍邊上塗薄荷油
以順時針方向輕輕按摩,可促進腸胃蠕動。



3.起身動一動

姿勢的改變也能減緩脹氣。

根據莊淑旗教授的理論,做好這三點,那麼:

脹氣消除了,全身血液通常,病自然就沒了!因此每日揉一揉、消疲勞、消病痛!




心情好,病痛少!


“人的很多煩惱都是自己給自己的。”
莊淑旗說,除了疲勞,不良情緒也是健康的大敵。


“每天拉拉耳朵,告訴自己,只聽好的事情,不好的事情不聽。


每天的開始,我一定感謝天、感謝地,也會向花草道早安,讓自己這一天都能過得快樂。”


與其不停地怨天尤人,不如盡量忘記不好的事情,讓心情舒暢!


脹氣——疲勞——得病——癌癥,這樣一個過程是非常緩慢的,小小的脹氣背後卻隱藏這些重大隱患。


從今天開始,嚴格執行莊淑旗教授的方法,祛脹氣,消病痛!把這個新理論也告訴身邊的朋友們吧!不花錢,消除百病之源!









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策