Searching...
Feb 21, 2016

厲害了!原來棉質衣服起毛球用這就可以去除,這15招一定要學起來阿!!


  
讓自己看起來完美無瑕吧!

人生說長不長,說短不短,但每一天都有各種的挑戰正在等待大家去面對。今天就來教教大家這15個生活小妙招,幫助大家輕鬆解決生活上常面對的生活小問題,學起來以後肯定連父母都對你刮目相看!



▼1. 皮製包包上沾到污漬了? 

用白醋混合一些開水就能擦得乾乾淨淨了! 

  

  

▼2. 在戒指的內層塗上透明指甲油,以後戴上戒指就不怕在手指上留下難看的印跡或讓戒指沾上油脂。 

  
  

▼3. 塗上點嬰兒爽身粉就能輕鬆去除衣服上的油漬。 

  
  

▼4. 衣服洗一洗就縮水了該怎麼辦? 

教你一招妙招,首先把縮水的衣物浸泡在以1公升水加入1湯匙兒童洗髮水比例的水中,大約半小時後取出擰乾,然後把衣物夾在兩條毛巾中間10分鐘後,再把衣服拉長成原先的尺寸,用重物壓在衣服的各個角落固定著,衣服乾透之後就自然恢復原先的大小啦! 

  



  

▼5. 棉質的衣服常在穿久之後開始起毛,用刮鬍刀刮一刮就能去掉惱人的毛絮了。 

  


▼6. 洗牛仔褲之前先倒入半杯白醋,這樣洗出來牛仔褲就不會脫色了! 

  
  

▼7. 趕時間出門衣領卻皺巴巴的? 

用直髮夾燙一燙就能快速恢復平整,衣袖、裙角、褲腳等部位也可以哦! 

  
  

▼8. 絨面靴子的磨損印跡只要用橡皮擦擦一擦,靴子就恢復原先的樣子了。 

   





▼9. 用小蘇打粉混合一些清潔劑,再用牙刷擦拭就能清潔鞋子白色的橡膠部位。 

  
  

▼10. 穿牛仔褲配靴子很麻煩? 

把褲腳這樣折一折就行了! 

  
  

▼11. 衣領上黃黃的汗漬只要用檸檬汁混合蘇打粉就能輕鬆去除。 

  


▼12. 連帽衫上帽子的帶子脫出來後就很難再塞回去嗎? 

把帶子裝進吸管裡就能輕鬆導入脫落的帶子了!  

  



  

▼13. 新買的尖頭鞋太窄了,常常都搞得腳趾很痛嗎?  

用密封袋裝一些水放在鞋頭的部位,再把鞋子放入雪櫃中凍上幾小時,結冰後的水就會把鞋頭撐大,那下次再穿的時候就會舒服很多了。 

   


▼14. 在兩邊褲管中分別別上一枚別針,就能防止靜電的產生。 


 

▼15. 褲子拉鏈常常自行滑落造成尷尬嗎? 

用一個鑰匙扣扣著拉鏈和鈕扣就能輕鬆解決這問題啦! 


這15個生活妙招是不是超級棒呢?只需要一點時間就能讓生活更輕鬆了!快動動手指分享出去,讓大家一起學起來,說不定你還能教會爸爸媽媽讓他們對你讚不絕口哦! 


你可能想看的

家具总是擦完又落灰?只要在水裡假如一樣東西就搞定了! 
 

比冰箱還厲害的保鮮方法,超市不會告訴你,快收起來,找不到會後悔! 

 http://www.sharetify.com/2016/01/blog-post_56.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策