Searching...
Mar 9, 2016

爸爸帶17歲女兒出去喝酒還把她灌醉,原因竟然是 ! 網友看了直呼:這個爸爸太好了!


  
日本網友在推特上分享了一篇文章,說的是一個名叫麗子的網友在17歲那年,有一天淩晨半夜才回家。第二天爸爸不僅沒罰她,還請她出去喝酒,並對她說:「儘量喝,爸爸會負起責任帶你回家的,像蠢蛋一樣放心的喝吧!」於是麗子放開喝,最後醉倒在吧檯上。


爸爸叫了計程車帶她回家,期間麗子一度恢復意識說:「爸,抱歉,我喝太多了。」爸爸說:「沒關係,好好的睡吧。」



第二天麗子醒過來時,爸爸已經出門了。 



不過他留了一封信給麗子。

信中說:「下次再一起去玩吧。昨晚你記得喝了多少酒醉倒的嗎?一共是兩杯啤酒跟五杯角HIGH,這就是你的極限,世界上有很多壞人,我沒辦法永遠在身邊保護你,所以才讓你知道你的極限,學會自己保護自己,我相信你一定能做到。」



麗子看完之後感動的哭了,因為之前爸爸跟她說過別碰菸酒,但是她都沒聽。可是爸爸沒有用強硬的方式對她,反而用心良苦的想出了這樣的方法,這份父愛真是無以為報!



看到這個故事很感動,同時也想和大家分享來自腫瘤醫院醫生的忠告:


別勸別人喝酒了!除非你跟他有刻骨銘心的仇!
 
 
 
一位醫生說的: 

今天我們科室又收來16個食道癌的患者,最年輕的才27歲, 全是食管中段的病變。幸運的是都是早期癌。





再次給大家普及!喝酒臉紅的人是體內缺少解酒的物質,臉紅是中毒的癥狀,這樣的人喝酒比其他人患食道癌的概率多16到28倍。 正能量轉發!



朋友要體諒,不要拚酒量。以前的酒還是糧食做的,現在的酒基本上是水和化學物質勾兌的。



朋友們,你們喝的不是酒,喝的是化學物質。喝下去傷肝又傷腎。我轉了,因為有我臉書的你是我的朋友!



我希望能經常看到你!還因為身邊有一群愛喝酒的朋友!適量喝,把握度。喝酒上臉的人真能喝酒嗎?有沒有科學依據?



親朋好友相聚常常要喝點酒,推杯換盞間,有些人酒一下肚臉就紅了,以前人們多認為這是不勝酒力;近年來,“臉紅人酒量大、代謝快”的說法占據了主流。



近日,一位俞先生來電,稱自己一喝酒就臉紅,生意場上的朋友都說他能喝,在一次喝了二兩白酒後,吐得一塌糊塗不說,半夜去醫院急診打保肝吊針才緩過來,“我真的是喝怕了!”



“喝酒上臉的人真能喝酒嗎?有沒有科學依據?”這樣的話題在各大網絡上流傳,關註的人不僅是經常喝酒的人。


研究發現:喝酒上臉的人代謝受阻“從醫學上講,‘喝酒臉紅的人更能喝’的說法是錯誤的!”武漢大學中南醫院消化內科主任醫師施先艷日前表示。




她 說,任何食物進入人體後都要進行消化代謝。酒精代謝主要靠肝臟裏的乙醛脫氫酶2(ALDH2)。酒量大的人,體內的乙醛脫氫酶2相對夠用。而喝酒紅臉的 人,說明肝臟內的乙醛脫氫酶2偏少,酒精代謝會因此減慢、受阻,存留體內的酒精刺激血管擴張,導致臉色、及身體其它部位的皮膚發紅(如頸部),另外還會出 現心跳加快、惡心等醉酒癥狀。



“喝酒臉紅的 人並不能喝酒


這 種結論在國外研究界也已經認定。”施先艷告訴記者,美國《PlosMedicine》雜誌2009年第3期第6卷上,刊載了一篇名為《酒精性臉紅的反應: 來自於飲酒關於食管癌未知的風險因素》的論文,美國國家酗酒與酒精中毒研究所和日本久裏濱酒精過敏研究中心的研究人員的聯合研究發現,對於體內缺乏乙醛脫 氫酶2或這種酶不能正常發揮作用的人群來說,患食道癌的風險隨酒精攝入量的增多而增大。這種風險發生的幾率的可能遠遠大於那些飲酒後“面不改色”的人群。


喝酒臉紅的人,其實是不能喝,請不要再逼他們了。為自己,為親人,一定得轉! 



你可能想看的

花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮! 
http://www.sharetify.com/2015/03/2.html 

六個習慣, 不讓中風找上你
http://www.sharetify.com/2014/12/blog-post_56.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策