Searching...
Apr 12, 2016

老婆每天喝3杯一周瘦了「三公斤」,臉上的小斑點也淡了,秘訣竟是生薑配上它!淡斑美容,減肥排毒!




雖然我覺得老婆的身材夠可以了,現在的皮膚也OK,但是她總是在我面前說要減肥,關鍵前陣子,已經不是只是單純口頭上說說而已了,已經付出行動了!每天下班吃完晚餐,總是拉著我陪她一起去跑步,我是一萬個不願意,因為我最討厭跑步了,還不如讓我做俯卧撐呢!但是沒辦法,大人都已經下命令了,值得遵命了!不過跑了一個星期,老婆真的瘦了,雖然只是3斤!


但是現在天公不作美,下雨都快一周了!你以為我老婆肯定放棄減肥了吧!NO!她竟然每天要喝三次一碗瘦身水,當然我也是少不了的!可能是長時間待在一起,我還沒覺得老婆瘦了多少,沒想到這次稱體重竟比上次少了3公斤呢!卸妝后,臉上的小斑點都淡了好多呢!現在我就悄悄告訴大家這個神秘水吧!
 


原料:生薑200g,檸檬2個,肉桂棒1支,八角6顆 


做法: 

  
1.食材備妥,生薑洗凈,檸檬用鹽使勁搓,清水沖洗一遍,再搓洗一次,再用清水沖洗乾淨。 


  
2.將洗乾淨的檸檬及生薑切片。  


  
3.將做法1及肉桂棒、八角放進容器中。 






4.加入蜂蜜,蜂蜜剛好蓋過所有食材即可。 

  
5.完成自製蜂蜜生薑檸檬茶放入冰箱一天後就可以飲用。 



6.沖熱水飲用啰^^  




生薑具有調節機理平衡的效果,還能暖身解毒,檸檬富含的各種成份能淡斑美容、增強腸胃蠕動、潤腸排毒,這兩者結合會使得瘦身效果更佳!不管男人還是女人,都試一試吧!減肥之路,你也可以的! 



你可能想看的

好神奇!每天起床後喝一杯「這個」小腹就這樣不見了!還有這樣可以瘦...



早餐店最毒的飲料是「這杯」!偏偏全部的人都愛喝!你知道從一大早就開始傷害自己的身體嗎? 




脂肪太多竟然可以用吃解決?這15種的食物能吸光你多餘的贅肉,怎麼現在才知道!
http://www.sharetify.com/2015/03/15_28.html









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策