Searching...
Apr 10, 2016

70歲的醫生看起像30歲,醫生養生祕訣大公開,第3位的方法太有趣了!


 很多朋友去看病時都會發現,給你看病的醫生氣色好到讓人髮指,那些六十歲的爺爺頭髮烏黑面色紅潤、七十歲的婆婆皮膚吹彈可破,簡直不能忍啊!但偶爾閒聊時問起他們有啥保養秘訣,因為種種原因他們往往語焉不詳,基本上都會告訴你“生活要規律、心態要良好”這種答案,著實讓人很不開心啊有木有。


不過甭鬧心,今兒個談資就帶著你去深入探訪一下這些醫生們的“秘密”,來一起打破砂鍋問到底,看看他們到底咋保養的(醫生按照年齡從低到高排列):
 


40+歲組
 

1. 台灣無齡系美女中醫:林金蓉(中醫婦科)  




  
坐診地點:成都市武侯區國學巷黌門公館商業前街2層杏林春堂國醫館華西館

坐診時間:週一、週五上午,週三全天
 




2. 面如美玉的愛笑名醫:蔣獻(華西醫院皮膚病副主任) 

  
很多人都以為笑起來很美的蔣獻醫生是三十出頭的青年醫生,但其實她已經四十多歲了。面對一位保養得如此之好的醫生,談資君當然必須問問問啦!其實每日繁忙的工作使得蔣醫生的生活並不規律,但她平日里幾個關鍵的保養小絕招,還是被機智的談資君學習到了: 


  
Tips:如果你對平日使用的化妝品存疑或出現不良反應,都可以在華西掛蔣醫生的號,找她幫你鑑別自己是否適合該產品。

坐診地點:華西醫院門診部二樓

坐診時間:週二上午、週四全天
 




3. 杏林 ​​男神:許鷹(大內科專家)

走進杏林春堂國醫館,隨便找個女性工作人員問這兒的男神是誰,她都會毫不猶豫的告訴你,肯定是許鷹老師撒。

許鷹何許人也?竟然能夠被一眾女性封為男神。

先給你看看他的神奇經歷:

■從小由於“過目不忘”這個imba技能被中醫老師欣賞“鼓搗”收他為弟子;

■身為廣東人的他竟然講著一口壇子都聽不出外地口音的地道四川話;

■高考分數太高“忍痛”學了工科;

■大學及工作期間又拜鄧明仲等諸多名醫師修行醫術;

■一邊在大學教書授業(教工科),一邊抽出空餘時間行醫;

■差不多可以評上教授之時毅然棄教從醫,懸壺濟世至今。

是不是有種天才少年成長之路的即視感?下面來爆爆照~大家請看: 



   
照片可能不很明顯,但看真人,四十多歲的許醫生說是大學生談資君都信!帶著這個思路,談資君很是虔誠的諮詢了他為何顯得這麼“嫩”,沒想到許老師表示,顯年輕的主要原因竟然是——  

  
開個玩笑……許老師雖然天生麗質,但還是給我們提供了一個方便簡單的經典組方,很適合中老年朋友,特別是有“三高”的人,可預防和治療心腦血管疾病,對高血壓高血脂有保健作用。當然,更可以根據自己的身體情況做出適合的調整: 

  
好了,各位想去看男神的朋友,注意了,許老師現在在杏林春堂華西館和青羊館坐診,不過青羊館的人實在是太多了,很難排到,所以建議大家去華西館,許老師是大內科喲,幾乎啥病都能看,而且效果嗷嗷的,每天那麼多人找他看病就是明證!

坐診地點:成都市武侯區國學巷黌門公館商業前街2層杏林春堂國醫館

坐診時間:每週二、週四上午
 




50+歲組
 

4. 成都美膚不老神話:路永紅(成都市二醫院皮膚科主任) 

  
看到路永紅醫生,談資君當時就“驚艷”到跪了!如妙齡少女般的路醫生,居然已經50多歲了!絕對是個神話啊,這顏值,完全不給苦逼的談資君留活路嘛。不過雖然備受打擊,但談資君仍然強忍悲痛為大家打探到了路醫生的保養秘方,趕緊曬給大家: 


  
坐診地點:成都市第二人民醫院

坐診時間:週二、週三全天
 




5. 清水出芙蓉,天然去雕飾:李利(華西醫院皮膚科副主任) 

  
50多歲的李利醫生氣質優雅皮膚依然白皙,這與她多年從事皮膚美容與化妝品研究不無關係。李利醫生告訴談資君,每年有很多品牌的化妝品送到華西醫院由她們檢測,而作為川大教授,李醫生的團隊還在網上開設了“化妝品賞析與運用”的課程,讓更多人能學習到皮膚美容的知識。一聽這話,談資君立即開啟了美膚八卦模式,詢問護膚品牌到底哪家強?李醫生的答案出乎意料…… 


  
坐診地點:華西醫院門診部

坐診時間:
週一周三全天(二樓),週四美容診所(四樓)
 




6. 一個人幹完了診所所有的工作:李偉(擅治皮膚病)

李醫生自己一個人開了個專治各種皮膚病的診所,診所只有一個工作人員,問診開藥、開門關門乃至採購藥物打掃清潔都是這個人,就是他自己。

不要看診所不大,很多人經年的頑固皮膚病到了他這裡幾服藥就給治好了,所謂藥到病除大概就是指這種吧。 

  
厲害的李醫生今年50多歲了,本人看起來臉色紅潤,很有精神,完全不像一個已過了知天命之年的人。

問起他為何保養的這麼好,他是這樣說的: 

  
坐診地點:成都市成華區一環路東三段4號附9號李偉中醫皮膚病診所

坐診時間:每天都在
 




60+歲組
 

7. 勇於嚐新的50後潮醫:高淑華(原416醫院醫療美容科主任) 

  
年過60的高淑華醫生臉上沒什麼斑點和皺紋,跟同齡人相比,皮膚真是好得沒話說,因此談資君絕不能錯過這個詢問保養秘訣的好機會,而高醫生​​的保養秘方居然是: 



  
坐診地點:成都市高新區神仙樹南路紫薇東路口美瑞皮膚醫療美容

坐診時間:週一到週日全天(每周有一天不固定的休息日)
 




8. 用功保養的優雅醫生:向雪岑(原成都市三醫院皮膚美容科主任) 

  
向醫生已年過60,但她依然擁有光澤細膩的肌膚,黑亮飄逸的長發,這簡直讓自詡為祖國花朵的談資君無地自容啊!為此專程向向醫生討教了保養秘訣: 



  
坐診地點:成都市武侯區一環路菊樂路口美瑞皮膚醫療美容

坐診時間:每週一、週五、週六,下午2點至6點
 




70+歲組
 

9. 70歲的人50歲的臉20歲的心:劉采倩(四川省名中醫)

下面照片中這位醫生叫劉采倩,是四川著名的中醫,關鍵是,她是個“40後”!

對,現在是2015年,“40後”的劉老師已經70多歲了! 

  
大家看完要表示不服了吧,照片是多少年前的?

給你說,這照片是談資君前幾天親自去拍的!新鮮出爐的近照。

談資君和劉老師交流後,劉老師告訴談資君她的保養方法主要是下面幾個方面: 


  
另外,劉老師現在還要坐診,有想向她討教保養方法的朋友可以去下面兩個地方找她。

坐診地點:成都市一環路西二段31號二樓(省人民醫院對面)杏林春堂國醫館

坐診時間:每週一下午,週四上午

坐診地點:成都市高新(西區)陽光街209號德仁堂

坐診時間:每週三下午四點到六點
 




10. 自己泡酒養生:張文耀(大內科專家)

先給大家看張照片: 

  
你猜圖中的醫生多少歲了?50?60?給你說,他已經70多歲啦!

70多歲的張文耀醫生又抽煙又喝酒,關鍵是人家還不顯衰老,精氣神十足,實在是讓大家羨慕不已。

對於自己保養的方法,張老師表示如下: 



  
而被談資君問到藥酒怎麼泡,他也愉快地給大家分享了一個他自己也常飲用的泡酒方子,比較適合老年人飲用,可以疏通經絡,祛風除濕: 

  
坐診地點:成都市武侯區國學巷黌門公館商業前街2層杏林春堂國醫館

坐診時間:每週一、二、五、六全天,週四下午
 




11. 精神矍鑠的七旬中醫:張特鋥(疑難雜症中醫專家) 

  
已70多歲的張特鋥醫生面色十分紅潤,皮膚緊緻,精氣神十足,一看就知道平日里是個保養達人,果不其然,慈祥愛笑的張醫生給談資君講了不少他的保養方法: 




坐診地點:成都市武侯區國學巷黌門公館商業前街2層杏林春堂國醫館華西館

坐診時間:週一至週六全天,週日上午 



你可能想看的

用肥皂洗澡吧!十年後再知道就晚了!後悔也來不及了...



日本42歲阿嬤,美過自己女兒,一星期喝兩碗這個,女人必備的保養品 
http://www.sharetify.com/2015/03/42.html 


12種「最刮油」的茶, 讓你喝的健康瘦的漂亮!喝進肚裡讓小腹脂肪、便秘、水腫全都消了!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策