Searching...
May 4, 2016

史上最強招財術!強到姑媽都覺得太可怕!收藏要快,僅公開3天!2016年想發財的千萬不能錯過這篇!


  
在看相中,正財、偏財是養命之源,人人所欲,但非人人所得,古今皆然。 沒有人會和錢有仇,和錢過不去,而是更希望財富能持久不斷,不會被年輕揮霍後老來貧 苦, 但「君子愛財,取之有道」,小偷小摸我們不屑為之,但也希望能通過一些小道具小方法, 為自己帶來一些偏財運,下面的三個方法就教會你怎麼給自己增加偏財運。



1、帶什麼東西增加偏財運

若想增進財氣運勢,平時可以在身上佩戴五帝錢或者十運錢,五帝錢是指順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶期間的錢幣,可將它們串起來掛在腰間以防讒言和小人所 害。在入廟參拜的時候,可將其取下在香爐上繞3圈,或是放在自家神案前供上四十九天,也可增強五帝錢的能量,去穢增財。在出入不幹凈的場所時,可將五帝錢 撥弄一下,離開時,在門外再以劍指在手掌心寫一〝除〞字,即可去晦辟邪。

 

2、家裡擺放什麼道具

要想增加貴人緣及財運,或是想得到加薪或升職,可在家中的財位放置上白青黑赤黃的水晶開運。如果覺得被小人所纏,精神無法集中,可以在床頭兩旁放一對圓潤飽滿的陶瓷瓶,在其下面各壓一個紅包袋,袋內放入少許的米、茶葉、新鈔及榕樹葉,可化煞並可開財運。



3、增加偏財運的植物

魚 缸、植物、燈光和金錢是最普通的招財道具,其意義都是在用有生命或有生氣的物質來增加財富,或用熱能或實質的錢幣來作引財,即所謂的生和引。在夏季,植物 是最好的催財道具,如富貴竹之類好養且價廉物美的植物,或是其他大葉類植物都可,將其放在財氣位便可增旺你的偏財運。



 

另外,再教你兩招,我試過了效果很好
  

(一)辦公室招財術:

想 在辦公室裡招財有撇步,可以到花市、夜市去買代表清朝五代盛世的「五帝錢」;如果買不到,用新台幣50元、10元、5元、1 元、5角亦可。方法是放辦公桌抽屜四個角落及中間,中間的幣值必較是最大的;若辦公桌有抽屜者,可貼在左右最底層抽屜以及中間抽屜,若是無抽屜型的電腦 桌,可貼在桌面下,一樣是四個角落及中間。



想讓五帝錢的功力加強,最好要開光,可住家附近大廟的主爐依順時鐘繞三圈以開光。準備就緒後,選一個祈福日張貼,今年可選初六,上午7時到12時都是很好的時間,可為金鼠年帶來加薪的好財運。



 

(二)財源滾滾加分法:

除穩財外,還想另外招財。可準備一個黃色小布包,內放綠、黃、白、黑、紫等五色水晶,象徵金、木、水、火、土,再放66元,放在辦公桌左下方的抽屜,可以招來意外之財。



你可能想看的


家裡藏「這一物」,老公能賺大錢 !全家平安吉祥!   
http://www.sharetify.com/2016/04/blog-post_605.html


客廳放一樣東西會發財!!98%的人都不知道!!一定要看!200%見效!!!   





【 原來 "錢包" 里放一物竟然能 "招財",好多人都不知道 ! 】
http://www.sharetify.com/2016/02/blog-post_148.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策