Searching...
May 1, 2016

超霸氣!她婚後發胖被老公嫌棄...用「這一招」4個月狂減34斤!快學起來!



三年前的我164才90斤,大家都說我身材真好。可是自從婚後我的身材就走樣,特別是生了寶寶之後,一發不可收拾的長到了128斤。雖然公公婆婆對我很好,但是我明顯感覺到老公對我的態度變冷淡,而且出去聚會也不願​​意帶我一起去了。



我暗暗發誓一定要減到以前的苗條身材,於是開始在網上查找各種減肥方法和經驗,在一個網友的影響下,我開始了我的健康減肥方法,4個月過去了,我的身材漸漸的恢復並保持在94斤,老公發現了我身材的轉變,跟我道歉不該冷落我,對我越加的好了。  

   
減肥前128斤VS減肥後94斤

減肥需要信心和不懈的動力:
長胖容易,減掉一斤肉肉卻很難。所以在我們想減肥時一定按照自己的實際情況做好計劃,給自己一個能夠達到的目標,這樣才能有信心。要時不時的鼓勵自己,想想未來瘦下來的美好生活,就有了減肥的動力!
  

合理控制飲食:
 

①在飲食上盡可能的堅持一日三餐,且三餐正常吃飯。或者少食多餐,按時進行,形成習慣。


②食物構成應以高蛋白、高維生素、低糖、低脂肪為好。主要的食物為:肥魚肉,蝦,烏賊,章魚之類的。(肉類,瘦魚肉沒長大的的魚要除去)



③合理配膳,葷素搭配、細糧與粗糧搭配並適當多吃水果。



④每天攝取1200毫升的水分。





產後健身運動:
很多姐妹恐怕大都跟我一樣,生產完後在老一輩的照料下,吃好喝好很少下床走動。其實,這一點很不好,在生產後最初那幾天不用一直躺著不動,適當的下床走幾圈活動下。



過了月子的話就不要拖時間,也不要找藉口說要照顧寶寶,只要你想瘦就一定能夠抽出時間合理安排去做健身運動。



運動4個月,不僅學到了健康的減肥理念,還學會了一些適合產後減肥運動。今天就分享幾個瘦腹比較明顯的運動給大家,姐妹們可以學著做,非常簡單。(為了更好的表達標準動作示範,以下配圖來源網絡。)




平板支撐:兩腳分開與肩同寬,肘部彎曲,小臂緊貼地面,背部挺直,身體從頭到尾形成一條直線。你會感受到腹部肌肉的激烈收縮,全身都在與重力抗爭。即使你每天只堅持一兩分鐘,小腹也會越來越平坦,背部也會越來越結實。 






改良仰臥起坐:躺在床 尾,臀部以下留在床外,雙手放在身體兩側,手掌朝下放在臀部下方。抬起膝蓋,讓大腿豎直抬起在腹部上方。腹部用力,慢慢將腿平伸,讓雙腿和身體成一條直 線。然後再回到開始動作,重複練習多次。這個仰臥起坐簡單易學,專門針對腰腹部的贅肉,所以,瘦腰的效果也很顯著。一個月後,我就能感覺到肚子小了至少一 圈。 




半船動作:坐在墊子 上,上半身往後靠,手臂平行延伸,兩腿抬離地面,呈船狀(見圖a)。就這樣保持3個呼吸後,背部往後微微降低,同時兩腿向前伸直,不要觸到地板,呈半船 狀。保持3次呼吸,然後回復到起始狀態,重複10次。上面是其他妹子的的減肥方法,下面小編和大家分享個產後瘦身運動,對你的鬆弛大肥肚是非常有效果 的。  








上面是其他妹子的的減肥方法,下面小編和大家分享個產後瘦身運動,對你的松弛大肥肚是非常有效果的。 


















你可能想看的 
 
早餐店最毒的飲料是「這杯」!偏偏全部的人都愛喝!你知道從一大早就開始傷害自己的身體嗎? 



每天起床後喝一杯....小腹就這樣不見了!太神奇了!  




挑戰7天小2吋!瘦手臂最快最有效的方法!原來只要「這一招」...不學就虧了!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策