Searching...
Jul 7, 2016

家裡擺這4樣東西,3年發小財,5年發大財


   
我們都知道,雖然命運是天生的,但是經過後天的改造,依然能有所調整。而風水開運物品就有這種淨化磁場,改變氣運的作用,如果你在自己家裡擺上這幾個器物,定能時來運轉,好運不斷,財帛大旺。    

   
一、財神像

相信大家都知道財神能招財,但是你知道嗎?財神分文財神和武財神。文財神有商聖范蠡、增福相公李詭祖和福祿壽三星中的「祿」星,而武財神有道教的趙公明和關公。一般的話,家庭供養一個文財神即可,武財神不能隨便亂供,因為一旦擺放不當,很容易折財。家裡擺放一尊財神,能添福納財,提高主人的運勢。  


   
二、運財童子像

運財童子,是觀世音菩薩身旁一對金童玉女的神話人物之一,其實體形象有增添個人財運的功效。水為財,所以運財童子擺在浴室效果最好,當然,擺在床頭也可以。不過此法適宜於未婚男士,因為童子和女性有沖突,影響財運。
  


三、金蟾像

金蟾,一般為三只腳,又稱三足金蟾。背背北斗七星,嘴銜兩串銅錢,頭頂太極兩儀,腳踏元寶山,整個構造,就是錢財的象征。家裡擺了金蟾,主財運極佳。一般半年之內就可轉運,事業順利,財源廣進。  



  
四、貔貅像

貔貅是龍之子,神態威武,只進不出,胃口大,象征著守財。這種瑞獸,一般利於偏財運,如果你是業務員或者是做生意的,都可在家中擺放貔貅,因為貔貅能助你生意順利,大錢源源不斷。擺放的時候,建議頭向門或者窗外。若是可能,擺上一對,效果更好。 




另外分享,這12種屋況 讓你 越住越旺!必須知道!


1、入户门前干净透亮

入户门前必须干净透亮,如此才能旺运。
相反,有些朋友喜欢在自家门前堆放杂物,便会出问题。垃圾、杂物是也。容易破财,且使钱无法积存住。位理学认为:门前破烂,日损万贯。




2、屋宅前面要有名堂

如果你居住或者办公的环境前面有开阔的「名堂」,就是旺运迹象。


反之,门前有高物压制、阻档,门前视觉很不开阔,正门前有独立大树、电线杆等,会严重影响事业运势。位理学认为:门前有阻,前途未卜。

 

3、灯火辉煌喜气洋洋

无论是住家还是办公室,灯火辉煌喜气洋洋,正能量很足当然运势就会很好,因为风水的位理学认为灯火通明,富贵盈余,旺运好兆头。


相反,如果屋宅灯光昏暗,则钱财慢慢;灯是财,也是希望,灯光昏暗,钱财上会很难进,即使进,量小且会速度慢。


提醒:位理学上丁字是天干财,亥字是地支财。过去有钱人家大财主们在灯火上从来是不吝啬的。一些朋友为了节省,舍不得灯火辉煌,相反,住家和办公室总是灯火黑暗,那么,正能量必然会减少。




4、杂物越少、财气越多

人的财气绝对不是靠杂物堆积起来的。杂物多了,财就少了。

位理学认为同样的空间,杂物越多,财气就会越少;富人不用物便是杂物,会常清理丢弃;穷人则到处堆放的是杂物与不用之废物。


过去风水口诀是:五黄二黑临杂地,必生毛病与问题。



5、厅大财大,藏风纳气

要想运势好,客厅少不了。但是,提醒注意客厅不能漏财之势,比如:窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。




6、背实面空(水),人旺财进

人的一生旺运要有贵人,贵人从何来?大师提醒朋友们,你办公室座位或者你书房的椅子座背不可座靠窗口,不可靠走廊玻璃窗边位,不可骑座缝空线,背后与面前不可多用玻璃或镜子。只要你的座位是背实面空(水),那么必定人旺财进。



7、两袖清风好运一生

此处的两袖清风一身轻,大师不仅仅是指人的清白廉洁,而是更指你居住的环境、或者是办公的环境没有横樑压顶;否则便是「泰山压顶要弯腰」。


位理学认为:横樑压背,非常劳累。头顶上、座位背后、办公室中等有横樑压顶压背,都会使身其处境的人非常辛苦与劳累,且常会遇到大的压力之事,有的事会压的人喘不过气来。建议采用装修隐去法来化解。 




8、卫生门旁,莫摆睡床

办公桌近旁对着卫生间的门,家居的睡床对着卫生间的门,都会影响人的运势,且会使人产生肾或泌尿系统的毛病。因此,提醒朋友们如果有这种情形,务必纠正,你才能旺运。



9、花草树木生机勃勃

无论是住宅还是办公室,摆放花花草草,都是生机勃勃的好事。但是,提醒注意:除了一些命理忌讳「木」的朋友谨慎花花草草外,其他朋友还要注意花草树木单数为阳。换言之,你屋宅或者是办公室的花草树木最好是单数。

另外,房间里不可摆放假花假草,否则会使感情与钱财之事呈现虚假的繁华。一些朋友自认为喜欢花花草草,又不愿意去整理爱护花草,于是便采用最简单的方法:启用假花假草,于是乎,自己的好运慢慢流逝,情感婚姻也容易虚情假意。记住位
理学的劝告:假花假草,空华虚幻。




10、屋宅兵器少运势自然好

位理学认为:屋宅兵器少运势自然好。一些朋友出于爱好,将刀剑放在房内,从而使自己的情感婚姻受伤,因为古话是这样说的:刀剑在睡房,夫妻多争吵。也有些朋友的配偶或者恋人有外遇,即烂桃花或者墙外桃花,于是乎,这些朋友便擅自启
用「桃花剑」,企图斩断外遇和烂桃花、墙外桃花。特别提醒,要谨慎,一定要在专家指导下襬放,否则摆放位置和时间不对,反而误伤了自己的运势情缘。



11、远离人形物品,不会遭遇伤害

远离人形物品,不会遭遇伤害。有些朋友不明就里,到了日本旅游就把日本的「艺妓」小人拿回家;到了非洲旅游,也将非洲的面具带回家或者摆放在办公室。殊不知,导致自己日后小人捣鬼、小人多多。因此,提醒朋友们:要想运势好,「小人」不能要。




12、水为财,水流方位很重要

大部分朋友都知道水为财,但是一些朋友却不知水流方位很重要。通常来说,按照目前的时间段,即九宫飞星的八运来说,南边有水好运来。

 
相反,如果北方水大流,则人多奔波苦。提醒:如果不是做交通运输或娱乐的人而住在了北方位有大流水的地方,则人有会有经常奔波劳累之象,不仅辛苦,而且肾功能也会弱。因此需要朋友们特别留意。


你可能想看的

为自己车牌算吉凶 吉车牌带来一生好运!超准!! http://www.sharetify.com/2015/07/blog-post_824.html
 







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策