Searching...
Aug 31, 2016

車輪打滑陷入泥坑,踩油門只會愈陷愈深...利用這種方法,1分鐘就可讓車子脫離困境了!


  
每次下完雨,開車的朋友就得特別注意,要是車輪陷入潮濕的泥地,那可是真叫人傷腦筋啊! 

一般來說,如果車輪陷在泥地時,千萬不能硬加速想離開,因為這樣反而會愈陷愈深。這時,有些人會請同車的人在後面幫忙推車,若還是沒辦法,就只能找來拖車幫忙把車救出來。 


  
但如果在荒郊野外連個人影都沒看見,或你急著要離開的時候又該怎麼辦呢? 

   
以下兩個妙招,你一定要學起來!

1、找根木板或棍子 

找來結實的木板或棍子,穩固的綁在輪胎下面,就可以幫你成功脫離泥地了。 

  



2、車子必備的基本工具──扳手 

如果你所在的地方找不到木板或棍子,那也可以利用車廂內大多會備放的工具──卸車輪螺絲的扳手。 

把扳手卡到螺絲上,然後找個布條固定住即可。 


車輪陷泥坑打滑時不要緊張,不妨試看看小編教的這兩招,相信車子一定可以順利脫離困境唷! 

快把這麼有用的小知識分享給身邊的朋友知道吧! 



你可能想看的


別再說「95加滿」!這樣加油最省錢!加油站店員不小心說出去的秘密!  



太可怕了!剛剛發生的,開車買水喝,竟然因為瓶子喪失了一命  




車身刮到怎麽辦?5塊錢 就可以搞定!你家裏一定有這個東西!  







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策