Searching...
Sep 25, 2016

早上做完4件事,讓你永遠胖不起來!~~一個月瘦10公斤!




第一件:每天早晨的第一件事就是打開飲水機沖一杯溫的淡鹽水(夏天喝涼的),鹽水可以清腸。 

比例是100毫升水鹽水不超過0.9克,而且鹽水可以保護皮膚可以使皮膚變好,如果按照正常比例沒有副作用。 


早上喝一杯淡鹽水,有助大便通暢。  


喝適量淡鹽水,以補充水分和電解質,在夏天還可預防中暑。
  


第二件:是空腹吃十二枚干棗。 


這種吃法可以防止脫髮,紅棗還可養顏通便。  


長久坐在辦公室裡,與其喝咖啡,倒不如喝綠茶,並且在其中加一些紅棗。對於女生而言,紅棗可以美容養顏,讓臉色顯得有血氣,甚至還有減肥作用。
  



紅棗綠茶的做法: 

  

材料:紅棗5-7顆,茶葉適量  



做法:  


1、洗淨紅棗,並用刀剖開一道口子,待用。  


2、將剖開的紅棗放入壺內,加水煮沸。  


3、用「紅棗湯」來沖泡茶葉。 


補充:中醫將紅棗歸於補氣藥類,稱其性味甘平,有潤心肺、止咳、補五臟、治虛損的功效,於胃腸道功能不佳的蠕動力弱及消化吸收功能差時,就很適合常吃紅棗以改善腸胃不佳功能而增益體力。 





第三件:吃一個香蕉。 


香蕉亦通便,減肥也要十分注重清腸、通便,其實許多減肥產品比如大印象喝完就要跑廁所。這說明:減肥的基本點即暢通。
美味香蕉的二種吃法: 



香蕉沙拉  


這是最簡單的做法。把香蕉切成小塊,然後,拌上沙拉醬,再放到冰箱裡面冷藏一會兒,幾乎不費吹灰之力一道香香甜甜的香蕉料理就搞定! 

   


香蕉燕麥粥  


這是一道絶對健康的主食哦,而且做起來很方便。先加足量的水把燕麥煮熟,然後把切成小塊的香蕉放進去,再放一些枸杞,然後用文火再煮上五六分鐘就可以了。 
  




第四件:早餐牛奶一定要喝 


一杯牛奶下肚能讓人感到胃部飽滿,所以喝牛奶減肥是一種很體貼人的幸福減肥方法。它易於購買,但肯定不會是光喝牛奶就能減肥,這裡有方法。 



牛奶減肥法:  


1、早晨喝一杯純淨水再加一杯牛奶。  


2、中午照常吃飯,但不能吃太飽。  


3、晚上喝杯牛奶,適當吃些黃瓜。晝量管住自己不吃別的食物,特別是甜的東西。  


補充:一天喝上7、8袋酸奶,並不吃其它東西,可以起到排毒養顏,甚至於減肉的功效!

其實減肥說難不難,說不難也難,關鍵是找對方法,而上面的四件事,是許多網友親證過的,想減肥的人試試吧!
  



皮膚細嫩光滑小秘方
 

1.將香蕉搗碎,加入牛奶,塗在臉上。20分鐘後你的皮膚細膩光滑。
 

2.把雞蛋清和蜂蜜攪拌均勻後塗在臉上可以使皮膚光滑並減少皺紋。
 

3.把薑黃粉末和牛奶混合後塗在臉上可以去除曬斑和減少臉上的汗毛。
 

4.麥片,乳酪和番茄汁攪拌均勻塗在臉上,20分鐘之後再用涼水洗乾淨,可以幫助恢復曬黑的皮膚,使皮膚有光澤。 



 

5.把生馬鈴薯片貼在臉上可以減輕雀斑顏色和疤痕。
 

6.黃瓜汁是很棒的緊膚水。把黃瓜汁均勻塗在臉上可以收緊毛孔。15分鐘後用清水洗乾淨。
 

7.黃粉和酸橙汁也可以幫助恢復曬黑的皮膚。
酸橙汁是天然的漂白劑。

8.蜂蜜可以使皮膚細膩光滑有光澤,並減少皺紋。
 

9.橘類水果汁是對付油性皮膚的好選擇。 



奶美白曬紅的肌膚 


臉部皮膚如因過度日曬而紅腫疼痛時,可以用冷牛奶漂洗,然後再以浸泡過牛奶的紗布敷在臉上,疼痛及發紅的癥狀就會減輕,如依然疼痛不已,表示有發炎現象,最好找皮膚科醫生診治。
  



酸奶清除毛孔污垢  

可在洗臉過後,用含有活性乳酸菌的酸奶輕輕按摩,就可以深入肌膚,徹底清除毛細孔的污垢。
  



豆腐可美白肌膚 


將豆腐弄碎,裝在薄紗布袋內,洗臉過後,用來搓揉臉部,皮膚會變得白皙、光滑。 






敷臉秘訣 


敷臉是讓臉部肌膚恢復光彩與健康的最佳方法,想要達到什麼樣的敷臉效果,首先就該對面膜成份有所瞭解…… 


敷臉最好選在沐浴後進行,否則就必須先蒸臉10分鐘。然後將面膜均勻塗抹在臉上,但要避開眼睛和嘴巴四周。敷臉時間每次大約8到10分鐘即可,然後洗淨,再拍些化妝水補充水份。如採用自製的面膜,由於大部分成分是麵粉,在臉上涂勻後,可以再蓋一層紗布。等敷完臉後,麵粉乾了,只要輕輕掀起紗布,面膜就可像面具一樣輕易取下來了。
  


*牛奶面膜——美白、滋潤:將一碗麵粉和1/2盒小盒裝鮮奶調勻,可視濃稠度加減鮮奶或麵粉的量。由於牛奶是極為溫和的除污劑,因此用來清除皮膚的污垢十分有效,它也具有美白、滋潤的效果。
  


*雞蛋面膜——營養高:1碗麵粉加上1顆蛋,倒進1滴嬰兒油(或橄欖油)調勻即可。如覺太乾,可再加一些清水。它富含營養,適合冬季或皮膚乾燥粗糙者使用;夏季皮膚較油,蛋黃可少放一點,以免過度的營養造成皮膚負擔。
   




*小黃瓜面膜——美白:小黃瓜洗淨,磨成泥狀,加入適量麵粉及少許清水,就製成了淡綠色的小黃瓜面膜,有美白作用。
 


*酸奶面膜——活化皮膚:酸奶和麵粉調勻做成面膜,如皮膚較乾燥,可以加進半個蛋黃。用酸奶敷臉可以活化皮膚,使皮膚恢復彈性。 


*酥梨面膜——潤滑:
酥梨含有豐富的營養及油脂成份,製作面膜時,將1/4只酥梨去皮磨成泥狀,加入適量的麵粉,少許的蜂蜜及3滴檸檬汁拌勻。它對幹燥的肌膚最具潤滑的效果。 



*紅蘿蔔面膜——肌膚白裡透紅:先將1/3條紅蘿蔔洗淨,連皮磨成泥狀,和適量的麵粉及1滴檸檬汁混合,再加上1滴橄欖油攪拌成糊狀即可。皮膚蒼白,乾燥的人常用此法,會使皮膚變得白裡透紅,呈現健康美。 



*西瓜面膜——美白、去毒:
夏天是西瓜的季節,如果只把西瓜當美食,那就太浪費它的美容功能了。把西瓜外面一層硬的綠皮用削皮器削掉,把可食的紅色部分挖掉食用,中間的一層綠囊放入果汁機中打成泥,加入適量的麵粉調勻,就可拿來敷臉,可以美白、去毒。
  


*番茄面膜——美白、滋潤:將洗淨的番茄放入果汁機中打碎,用砂布過濾後,和適量的麵粉調勻,就成了簡單的面膜。用來敷臉可以滋潤皮膚,使皮膚美白。
 

你可能想看的

好神奇!每天起床後喝一杯「這個」小腹就這樣不見了!還有這樣可以瘦...



早餐店最毒的飲料是「這杯」!偏偏全部的人都愛喝!你知道從一大早就開始傷害自己的身體嗎? 




脂肪太多竟然可以用吃解決?這15種的食物能吸光你多餘的贅肉,怎麼現在才知道!
http://www.sharetify.com/2015/03/15_28.html









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策