Searching...
Nov 9, 2016

旺父母一輩子!12生肖的孩子屬啥最旺父母?你有旺到父母嗎?



父母和孩子是有因緣關係的,否則孩子也不會來到這個世上。對父母來說,要是能生個助旺自身運勢的孩子,那可真是錦上添花之作!那麼問題來了,12生肖的孩子屬啥最旺父母?  

  
肖鼠父母:孩子屬牛、龍、猴最旺父母! 

和生肖鼠相合的屬相有牛、龍、猴,這三個屬相的孩子能讓肖鼠父母的財運更上一層樓,旺上加旺哦!
  


肖牛父母:孩子屬鼠、蛇、雞最旺父母! 

和生肖牛相合的屬相有鼠、蛇、雞,這三個屬相的孩子能讓肖牛父母感情和睦,家庭幸福圓滿,是最旺家運! 



肖虎父母:孩子屬馬、狗、豬最旺父母! 

和生肖虎相合的屬相有馬、狗、豬,這三個屬相的孩子能讓肖虎父母在事業上百尺竿頭,更進一步!還將遇到旺盛的貴人運哦! 

  
肖兔父母:孩子屬羊、狗、豬最旺父母! 

和生肖兔相合的屬相有羊、狗、豬,這三個屬相的孩子能讓肖兔父母往後的生活愈加平安、順遂,開心過好每一天的日子! 





肖龍父母:孩子屬鼠、猴、雞最旺父母! 

和生肖龍相合的屬相有鼠、猴、雞,這三個屬相的孩子能讓肖龍父母工作遇貴人,生活甜蜜蜜,父母和孩子共同成長! 
  


肖蛇父母:孩子屬牛、猴、雞最旺父母! 

和生肖蛇相合的屬相有牛、猴、雞,這三個屬相的孩子能讓肖蛇父母遠離災禍,遇難成祥! 

  

肖馬父母:孩子屬虎、羊、狗最旺父母! 

和生肖馬相合的屬相有虎、羊、狗,這三個屬相的孩子能讓肖馬父母輕鬆賺得大錢,日進斗金不是問題! 

  
肖羊父母:孩子屬兔、馬、豬最旺父母! 

和生肖羊相合的屬相有兔、馬、豬,這三個屬相的孩子能讓肖羊父母在工作中升職,在官場中高升,得名得利! 





肖猴父母:孩子屬鼠、龍、蛇最旺父母! 

和生肖猴相合的屬相有鼠、龍、蛇,這三個屬相的孩子能讓肖猴父母晚年生活幸福,安享天倫之樂! 



肖雞父母:孩子屬牛、龍、蛇最旺父母! 

和生肖雞相合的屬相有牛、龍、蛇,這三個屬相的孩子能讓肖雞父母做任何事情都有如神助,無往不利!真是父母的福星能將!
 


肖狗父母:孩子屬虎、兔、馬最旺父母! 

和生肖狗相合的屬相有虎、兔、馬,這三個屬相的孩子能讓肖狗父母感情更加親密,家庭成員  

和睦相處,開心和快樂是生活的主旋律! 





肖豬父母:孩子屬虎、兔、羊最旺父母! 

和生肖豬相合的屬相有虎、兔、羊,這三個屬相的孩子能讓肖豬父母之間的怨氣全消,生活中再無爭吵和糾紛! 

  
當你看見這文章時 

幸運已降臨到你頭上 

財神已進了你家門 

榮華富貴已離你不遠 

祝福你橫財連連財源廣進 



   
願你抱著平安
 
擁著健康
  
揣著幸福
 
攜著快樂
  
摟著溫馨
 
帶著甜蜜
 
牽著財運
 
拽著吉祥
 
快樂度過每一天 


送你一件外套
 

前面是平安
 

後面是幸福
 

吉祥是領子
 

如意是袖子
 

快樂是扣子
 

口袋裡滿是溫暖
 

穿上吧 讓它相伴你的每一天 


你可能想看的

2017雞年十二生肖運程 (完整版) 
http://www.sharetify.com/2016/10/2017_31.html


手不扶碗窮一世,抖腿聳肩黴三代?這故事告訴你為何要聽祖先的話! 



對妻子越好,發財機會越多的四大生肖男 
http://www.sharetify.com/2016/09/blog-post_950.html









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策