Searching...
Nov 19, 2016

新的一年12生肖穿什麼顏色的衣服,2017年會一旺到底,好運連連,順風順水!



俗話說:「三分靠長相,七分靠打扮」,如果你精心選對了衣服的顏色,不僅能增添個人魅力而且還能給自己帶來好運,更會在生活和工作事業上助你一臂之力,看看2017年什麼顏色讓你趨利避害,一旺到底呢?  


一、生肖蛇和生肖馬 

生肖蛇和生肖馬五行為午火,火主紅色,給人以燃燒和熱情感,因此平時要多穿紅色,能驅逐邪惡,可以是大紅色、深紅色、桃紅色、粉紅色。讓你在2017年事業紅紅火火、萬事大吉。   


  
二、生肖雞和生肖猴 

雞代表酉金,猴代表申金,兩者的五行同屬金,因此在2016年屬雞和猴的朋友們要多穿戴綠色,象徵著生命力的顏色有著無限的美好,一定會給你們帶來好運,順遂如意。 



三、生肖牛、羊、龍、狗 

  
生肖牛、羊、龍、狗五行屬土,土代表的顏色有土黃色、咖啡色、黑色、灰色;所以在2017年屬牛、羊、龍、狗的朋友們穿戴要以這些顏色為主,能起到旺財增運的作用哦。  



四、生肖鼠和生肖豬 

生肖鼠和豬五行屬水,因此在2016年要多穿偏藍色系,藍色是博大的色彩,是永恆的象徵,在無形中可以助旺你的運勢,平安吉祥,萬事亨通。 




五、生肖虎和生肖兔 


生肖虎和生肖兔五行屬木,木克土,因此平時穿衣的顏色不宜過於艷麗,在2016年中穿衣顏色更要以淺色為主,黃色最佳,能讓你健康有活力,心想事成,歡天喜地運勢開。 



你可能想看的

2017雞年十二生肖運程 (完整版) 
http://www.sharetify.com/2016/10/2017_31.html


手不扶碗窮一世,抖腿聳肩黴三代?這故事告訴你為何要聽祖先的話! 










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策