Searching...
Dec 18, 2016

12生肖立春存錢吉時,讓你財源滾滾一整年!數錢數到手抽筋~



立春的存錢吉時!讓你財源滾滾來!發啦!!   

  
農曆新年又來到啦!大家每年的祝賀語總少不了「財源廣進」(不是裁員哦!),除夕夜還有「接財神」,都是想讓新的一年裡財運滿滿,原來還有 一個方法能增進財運,就是在立春這一天,存錢進銀行!  


於是,還相應發明出了「立春日存錢吉時表」,在網上每年都開始一輪熱傳。分別為凌晨3時至4時59分、上午11時至下午12時59分、下午3時至4時59分和下午5時至6時59分;凶時則是傍晚7時至晚上8時59分。 

  
根據習俗,在立春這天存錢可以讓財源滾滾來,(只有這一天而已,如錯過了,就要多等一年了)我們也可把這種做法稱為「增加財庫法」。而不同的生肖,存錢吉時也不同,快看看下錶,跟著時刻表存錢,就能財源滾滾!不管你信不信,反正我信了! 

  
溫馨提醒:

1)正式進入立春是在2月3號,17:46pm。但是立春開運和存錢日要在2月5號才能進行,並且在同一天17:45pm就結束,所以我們從2月5號早上9點開始,到下午17:45pm就結束! 


 
2)記得穿上紅色衣服,因為穿紅色衣服存錢能討個好彩頭。 


 
3)如果你想要在來臨的這一整年裡一直都能收到某個人的錢或是顧客的錢,那麼就要把他給你的錢或支票收到這天才進,包你賺他一整年!(有沒有......)  


4)在這段時間裡千萬不要還錢給別人哦!  



發布吉時表的網站還說,不同生肖的人存錢時要注意穿著的顏色和存錢的數目,才能帶來好運。 (只供參考) 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策