Searching...
Jan 14, 2017

5個「簡單到隨時都可以做」的動作就能讓雙下巴消失,根本不必動刀整形就能擁有精致臉孔!



雙下巴退散! 

又到了去海邊度假的時候了。這當然包括你減不掉的雙下巴。隨著年齡的增長,很多人受遺傳因素的影響會長出雙下巴,但這並不意味著你改變不了什麼。關注一下身上的小部位,不是說重要的器官,而是可能很小的地方。我們可以學習一些保健操,它會讓你的臉看起來更加美麗動人。要記得,任何時候去得到你想要的都不晚。 


 
▼下面的五個保健動作,它會幫你收緊你的下巴,解決你的雙下巴煩惱。    


在開始之前,先來個下巴的熱身運動,前後移動一下你的下巴讓它放松。准備好了,現在開始:
  


1. 拉伸下巴。 


忘掉你的下巴保健操,先來一個簡單的動作。把你的嘴巴盡可能的張大,將下嘴唇彎到裡面,然後閉上嘴巴去拉伸你的下巴。這個動作要仔細慢慢的做,以確保動作到位,使你的下巴的每塊肌肉都得到鍛煉。再重復這個動作之前 ,記得放松一下下巴。你可以慢慢的張開和閉合嘴巴來放松下巴。
    




2. 阻力提拉。 


將雙手比作拳頭狀放在下巴的部位。讓後下巴處於拳頭之間,不斷向下,至少保持五秒鐘。這個簡單的向上拉伸肌肉可以很有效的幫助減小雙下巴。
  



3. 親吻鼻子。 


這個動作是下巴保健操裡鍛煉下巴肌肉最有效的一個。伸出舌頭,讓舌頭盡可能的去舔你的鼻子。你可以將手指放在下巴上,這樣能明顯感覺到下巴上的肌肉在拉伸、變平。
  



4. 保持完美臉形。 


每個人都想要最漂亮的臉形。如果你也想要鵝蛋臉蛋,抓緊做一下這個動作。將頭轉向身體的一側,下巴盡量向前伸,感覺你的頸部在拉長,下巴在收縮。堅持一會,然後方向重復這個動作。
 




5. 接吻天花板。 


這個動作聽上去真是太美好了。將頭部後仰,然後嘴巴保持親吻的動作。雖然這個方法很簡單呢,但對於拉伸頸部的肌肉,改善線條來說很有療效。 



讓我們來看一下具體的影片動作,跟著學起來: 





你可能想看的

食鹽加上「它」,2小時斑點全無,46歲大媽肌膚逆齡18歲! 
http://www.sharetify.com/2016/12/24618.html
  

白牙膏配它,7天淡斑點,45歲大姐年輕15歲! 
http://www.sharetify.com/2016/11/74515.html








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策