Searching...
Feb 15, 2017

醫師獨創「42天蔬菜汁斷食法」,超過45000患者被成功治癒!「抗癌5寶」餓死癌細胞!



  
根據《Juicing For Health》網站報導,奧地利Rudolf Breuss醫師致力於尋找癌症的天然療方。經過多年的研究, 他研發了一種能殺死癌細胞的「42天蔬菜汁斷食法」。從1980年至今,根據統計報告已有超過45000患者被成功治癒。  


Breuss醫師獨創的「蔬菜汁斷食法」非常嚴格,方法是42天內僅能食用水果、蔬菜或草藥汁。因為癌細胞與正常細胞的代謝方式不同,Breuss醫師相信可以藉由不食用任何固體食物蛋白使癌細胞死亡,且不會傷害到正常細胞。  



非癌症病患的人也試過此斷食法,在報告中出現了對健康相當正面的影響,包括: 

降低感冒和流感的機率 


Breuss的「蔬菜斷食法」
 
在他的癌症治療概述中指出,患者在42天內不能食用任何固體食物,改為飲用蔬菜汁。 

1根大型有機甜菜 

1根中型有機胡蘿蔔 

3至4份有機芹菜  





半顆有機馬鈴薯 

1根有機黑蘿蔔 

這些食材應被打成汁與過濾。一天不應飲用超過半公升。 

Breuss醫師表示,癌細胞依靠著來自固體食物中的蛋白質生長。他獨創的斷食法目的就是為了要餓死癌細胞。 

  
甜菜 

數個世紀以來,歐洲人使用甜菜來治療癌症已久。它能為身體提供營養和氧氣,提升了人體抵抗疾病的能力。藉由幫助肝臟、腎臟和淋巴系統中去除致癌毒素,甜菜有助於抵抗癌腫瘤。
 
  

胡蘿蔔 

英國Newcastle大學的研究人員發現,胡蘿蔔含有被稱為聚乙炔的抗腫瘤化合物,能減少癌腫瘤的生成。其他研究發現,胡蘿蔔含有另一種抗癌化合物被稱為天然多炔醇(Falcarinol)。在實驗中,天然多炔醇讓實驗鼠中的腫瘤尺寸縮小了1/3。 






芹菜 

在2013年的一項研究中,芹菜含有的芹菜素殺死了高達86%的肺癌細胞。在過去對芹菜素的研究中發現,它能夠抑制癌細胞的快速繁殖。 



馬鈴薯 

研究顯示,馬鈴薯能夠抑制淋巴、肝、胃、子宮頸、結腸和前列腺的癌細胞再生。它更能促使癌細胞的凋亡。 



蘿蔔 

蘿蔔有助於身體排毒並提供大量的維生素C和花青素。維生素C能殺死癌細胞,而花青素則具有對抗自由基、保護DNA免受損傷的抗氧化作用。 




注意事項:該斷食法被認為僅對癌症初期患者有效(細胞未快速增生、未擴散者)。若為癌症晚期患者(已經嘗試過多次化療、放射治療和手術)或是癌細胞快速增生者,則不建議使用此法。 


你可能想看的

血糖高吃什幺水果好 8大水果有效帮助降血糖
http://www.sharetify.com/2015/07/8_21.html

 
糖尿病有救了!急降血糖的秘方!吃了立刻見效!快分享給需要的朋友吧!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策