Searching...
Mar 26, 2017

每天踩一踩,45歲變25歲,年輕又漂亮!發給朋友們,大家一起踩出健康、踩出長壽!



光腳養生  

  
常言道:「人老腳先老,長壽始於腳」。腳底有著許多穴位,它們與人體五臟六腑和各個器官均有關聯。因此光腳養生對孩子和中老年人的身心健康都十分有益,是最簡便又有效的養生之道。
  

每天踩一踩,45歲變25歲,年輕又漂亮 


1、腳踩黃豆 

  
愛美是每個女生的天性,無論多大年齡,美和減肥是亘古不變的話題,也是重中之重。所以,首先說的就是讓女性年輕漂亮的法子。 

在沙發前面開闢一小塊地方,鋪上黃豆,每天看電視的同時光腳在上面踩15分鐘。由於黃豆大小適中,對足底穴位的刺激相對溫和,可以相對輕緩地促進新陳代謝,進而達到排毒、燃脂的雙重效果。 

ps:這個法子是太簡單了,特別適合懶懶得你,另外,告訴友們,做完后立刻喝杯水,排毒效果會更好。 
  


2、美膚祛斑—絲瓜絡擦腳心 


每天洗腳后,用乾絲瓜絡等用力摩擦腳心,也可在臨睡前兩腳互相摩擦腳心,直至發熱為止。能促使腎上腺分泌激素,減少色素沉著,從而使得肌膚白皙而富有彈性。 

人的雙腳上有無數的神經末梢與大腦緊密相連,長期刺激腳底穴位,有活血、去除身體靜電、更好治療腳部疾病的功效。不止只有年輕漂亮呦,還有最重要的健康。  


  
1、按摩腳底能夠刺激細胞,令細胞延緩刷老保持好活力,並且促進身體五臟六腑的功能協調,令體內的陰陽平衡恢復正常。長期堅持按摩腳底,能夠有效的增強身體抵抗力,減少患病的可能。 



2、用雙手大拇指時重時輕地按摩兩足底「湧泉穴」數百下(「湧泉穴」位於足底前部的凹陷處)。一段時間后睡眠改善,讓你一覺睡至大天亮。 



最後,營養師再給大家分享4個腳底按摩的方法 


1、赤腳行走 

中醫認為,人體的十二經絡在足底有與人體內臟器官相聯繫的敏感區。赤腳走路,敏感區會受到地面刺激,可通過經絡傳入大腦,協調系統器官功能,起到健身強體、延緩衰老、防止疾病的作用,益於機體的有效排毒。 




2、敲擊腳底 


每天晚上睡前用拳頭敲擊腳底,可以消除一天的疲勞,促進全身血液循環,是內臟排毒功能增強,使體內血管的排泄功能暢通無阻,加快燃脂速度。 


方法是以腳掌為中心,有節奏地敲擊,以稍有疼痛感為度,也可以盤腿坐在床上或椅子上,把腳放在另一側腿的膝蓋上,這樣比較容易敲擊,每隻腳分別敲100次左右,不可用力過度。 

  


3、雙腳晃動 


先讓雙腳在空中晃動然後像踏自行車一樣讓雙腳旋轉只要持續5~6分鐘,全身血液循環就會得到改善,還可以使腿肚和膝蓋內側的肌肉得到伸展,徹底消除腿部疲勞冬天怕冷的人如果在就寢前實行此法,就會感到全身溫暖,有助於改善睡眠。 




4、按壓腳根 


長期伏案工作或坐辦公室的人容易形成駝背,改正這種姿態的最簡略的辦法就是刺激腳後跟。這是因為脊椎兩側的肌肉通過膀胱經與腳後跟相連結,刺激腳後跟可以改正駝背的姿態。
方法是用手指強力按壓腳後跟,直至感到疼痛時為止。 


年輕不養生,老了養醫生!每天踩一踩,健康長壽都來了,這是世界上最便宜的處方了,發給朋友們,大家一起踩出健康、踩出長壽!


你可能想看的

【這就是晚睡的危害,太嚇人了!喜歡晚睡的一定要看! 】 
http://www.sharetify.com/2016/04/blog-post_34.html


 不看後悔 ! 肩頸居然是毒素最易堆積地方!快看該怎麼排毒!!(附影片) 








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策