Searching...
Apr 19, 2017

牙膏配上它,淡斑只用30秒,肌膚輕易年輕20歲



牙膏這個東西大家都不陌生,但是大家知道牙膏還能祛斑麼?表著急,接著往下看。  

  
方法一:牙膏水洗臉 

1、先把牙膏擠出來搓成泡沫,分別點在額頭、下巴、臉頰、鼻子等部位。 

  
2、把牙膏沫在臉上用手指輕輕按摩1分鐘就可以了,之後用清水洗干淨即可。早晚潔面後使用。 



  
方法二:牙膏美白面膜 

1、擠出大概3CM的牙膏 

  
2、將牙膏、蛋清、面粉j攪拌成糊狀,用面膜刷均勻的涂在臉上,三天一次,睡前半小時使用,每次敷10分鐘就好 


牙膏的作用:牙膏可促進皮膚血液循環,加速黑色素代謝,含有美白成分的牙膏具有漂白的作用,而且牙膏對皮膚沒有刺激型,可大膽嘗試,但是記得不要敷的時間太久。 

 

這個小方法雖然好,但是並不適合每個人的膚質,現在很多女性都是在盲目的護理,所以自己的肌膚問題沒有得到改善,真正缺少的還是一個專業的人來教你護理,大家說是不是呢? 


你可能想看的

牙膏加上它,睡前敷一敷,斑點竟然全不見了! 
http://www.sharetify.com/2016/10/2_28.html
  

最新搶劫新手法!還以為是假的,結果真的中招了!真倒霉! 
http://www.sharetify.com/2016/10/blog-post_2.html



衣服不管染上什麼,用這招都能洗掉,太實用了!!!   







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策