Searching...
Apr 9, 2017

它的「抗衰老」效果有目共睹,很多女明星都在吃,58歲像30歲!你也試試!



我老媽是一個非常愛美的女人,天天會喝一些美容養顏的花草茶,平時的時候也會做一些美容甜湯給自己吃,那保養臉的手段比我還多。她老人家說,女人的臉就是女人的天,把臉保養好了啥事都不是事兒。   


  
其實我覺得我媽媽說的很對,女人的臉就是女人的門面,就是女人的天,俗話說女為己者容,自己漂亮好看了就是為了讓別人來看的。所以姐妹們從現在開始就要把自己的臉給呵護好啊。本寶寶也分享一些我媽媽的護膚美食,都是相當的便宜哦 

  

1:每日早晨蜂蜜水,雷打不動。 

  
每天早晨喝一杯蜂蜜水能有效的補充身體的水分,蜂蜜更具有潤腸通便的功效。也可以用蜂蜜洗臉,用蜂蜜洗臉能夠加快我們肌膚的新陳代謝,增強肌膚的抗菌力和活力,能夠有效的減少黑色素的沉積,預防肌膚乾燥,讓我們的肌膚更加的白皙、細嫩、光滑,同時還能夠預防粉刺和消除皺紋等,起到美容護膚的功效。
   





2:多喝玫瑰花茶、金銀花茶、菊花茶等。 

  
眾多愛美的MM肯定知道花草茶具有美容養顏的功效,玫瑰花茶最適宜,而金銀花和菊花是最清熱降火的,每天喝一點這樣的花茶排除體內毒素讓臉的氣色會更加的好。
    


3:多吃阿膠 

  
阿膠自古以來都是女人補氣血的最佳良藥,尤其在清朝宮廷裡面,後宮妃嬪無一不吃阿膠來補身體,多吃阿膠糕讓氣色好,臉紅潤更佳顯得年輕。
   



  

4:日常多吃桃膠、皂角米、銀耳甜湯。 

  
桃膠皂角米銀耳甜湯都是女人滋補美容養顏的佳品,每天晚上喝一點那是相當的不錯的。在放入一些冰糖,味道好喝又美容。這些最能補充失去的膠原蛋白,讓你的皮膚充滿濃濃的膠原蛋白。 


女人們,現在就開始行動起來吧,不論你用名貴的化妝品還是吃一些便宜的美容食品都要把自己的臉照顧好。沒有一個男人是願意對著自己的黃臉婆老婆的。把自己打扮的美美的,讓別的黃臉婆嫉妒羨慕恨吧。 


你可能想看的

沒想到,堅持每天用凡士林加一物擦臉,15天還你無斑白嫩肌膚!

  

5個祛除老年斑的家用小偏方,讓你省下一大筆去美容院的錢! 
http://www.sharetify.com/2017/03/5.html
 







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策