Searching...
Apr 22, 2017

手腳麻「木」的7個食療秘方只公開3天!快看+分享收藏!~



1.取黑木耳50克,蜂蜜50克,紅糖25克。將木耳洗凈放碗內,蜂蜜,紅糖拌於其中,放鍋內蒸熟食用。分3日服完。
  


2.用瘦肉50克,黃芪30克,當歸10克,田七3克,大棗3枚。共燉湯,服用。 


黃芪、當歸具有補氣、補血、活血化瘀的作用。本方適合中風後遺癥肢體軟、手足麻木,氣虛血瘀的患者。
  


3.取鮮花椒300克(乾品60克),加500毫升水煎至200毫升,盛入碗內,放在房上露一夜,用籮蓋上,在太陽將出時取下,冷服。 蓋被出汗,一般1次即愈。




4.用霜桑葉適量,曬乾後用砂鍋加水適量煮沸,撈出桑葉,趁熱泡手腳15分鐘。每日2次,一般3天即可見效。
  


5.取老絲瓜筋50克,煎湯1碗1次服下,每日2次,連服1星期,有特效。 



6.用雲南白藥粉40克。浸入白酒(50度以上)500毫升內,放置一晝夜後即可。用時將患肢浸入藥酒內,並反復揉搓,以肌膚發熱為度。每日2次,每次30分鐘,在1日內陽氣最盛之午時與陰氣最盛之子時進行治療,15日為1療程。500毫升藥酒可用一療程。治療期間禁食油膩、冷酸之品,禁涉冷水,勿過勞。




7.取海桐皮、桂枝、薑黃、羌活、獨活、松節、路路通、劉寄奴、透骨草、紅花、當歸各15克加水和白酒後煎煮並濾取煎汁。每次乘熱泡洗麻木的手或腳,每日泡洗2次 



你可能想看的


這個水果要抓緊吃,全身都是寶,補腎烏髮! 



萬人瘋傳! 放置一顆沒有剝皮的洋蔥在房間里!我剛剛才知道,趕緊轉出去! 
http://www.sharetify.com/2016/08/blog-post_46.html


辣木不是藥,長期吃辣木,竟然變成這樣! 
http://www.sharetify.com/2016/05/blog-post_791.html








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策