Searching...
Jun 19, 2017

老中醫公開一秘方:減肥只花8元,一個月能瘦12斤,橫掃體內腸毒!!!!!!


  
我的表姐是研究生,學金融的,身高155cm的她體重128斤,看起來很胖,研究生畢業後,她跟著其中一位室友一起出去找工作,在看中一家好單位後,倆人一起經過幾輪的篩選,最終各方面都不如姐姐的室友被錄取了,姐姐就說肯定是因為自己的形象問題所以被好幾家單位拒絕,傷心絕望的姐姐回來就準備減肥,瘦下來繼續找,有實力加上顏值還怕找不到好工作麼!   


  
於是在一位老中醫的幫助下,姐姐選擇了不傷身體又速效的方法,一個月的時間驚瘦了12斤,經過兩個月的努力,成功瘦下25斤,關鍵老中醫的方法成本只要8塊,而且秘方的材料是跟檸檬有關的, 做法簡單,效果顯著,不要錯過了哦! 

  
秘方一、檸檬苦瓜茶 

苦瓜所含的維生素C特別豐富,在古代有「荷葉灰服之令人瘦」的說法,能消水腫,清暑生津,還能降血脂、血壓,檸檬草對抑制食慾效果極佳。製作方法是先把荷葉和檸檬草用清水洗乾淨後,把苦瓜去皮切成塊,在鍋裡倒進1000cc水與苦瓜一同煮開,再加進荷葉和檸檬草沖泡10分鐘就可以喝了,隔天使用,飯前喝最好。 





秘方二、檸檬馬鞭草 

這款檸檬馬鞭草能夠幫助體內消化、加快新陳代謝,非常適合下半身肥胖的人,特別是對大腿減脂有很大的作用。製作方法是把準備好的材料(檸檬草1克,馬鞭草1克,迷迭香1克,水300cc)一起放進杯子裡,用開水衝進去泡一下就可以飲用,在飯前喝最好。 


中醫說,提供了好的方法,就要認真堅持下去,別人能瘦下來,你也可以成功,加油啦。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策