Searching...
Aug 30, 2017

47歲天津首富去世!臨走時給身邊的人說的話!讓人深思!




  
又一位商業巨子轟然倒下了! 

張祥青是唐山大地震孤兒,地震中他失去了父母,12歲便輟學撿破爛。15歲,受政府照顧進入鋼廠,從白手起家到154億元資產,從名不見經傳到中國500強企業,一個鋼鐵巨人就這樣誕生了。然而他躲過了災難,卻敵不過病魔。9日,天津榮程聯合鋼鐵集團董事長張祥青突發心臟病去世,年僅47歲。  




近年來,富豪頻頻猝死
 
2004年,改革開放的風雲人物、均瑤集團董事長王均瑤逝世,年僅38歲。

2006年,上海中發電氣集團董事長南民,因患急性腦血栓搶救無效去世,年僅37歲。 

2007年,綠野木業公司董事長許偉林,因心肌梗塞搶救無效逝世,年僅42歲。 

2008年,北京同仁堂股份有限公司董事長張生瑜突發心臟病去世,年僅39歲。 

2013年,御泥坊前董事長吳立君突發腦疾去世,年僅36歲。 

2013年,南陽通宇集團董事長王慶來突發腦溢血去世,年僅43歲。
 

什麼都貴了,唯有人越來越賤
 
千萬別說你有錢
  
健康和錢的關係是什麼?
   
健康是無形資產
   
保健是銀行存款
   
疾病是惡性透支
   
大病是傾家蕩產
 
疾病如何應對?重在預防! 

人不是死於疾病,而是死於無知!即使你有再多的錢,健康都沒有了,錢還有什麼用? 

辛苦奮鬥幾十年,一場大病回從前。平時花幾百上千元在保健養生、疾病預防上,就可以省去未來在醫院花的一大筆錢。今天捨不得花錢保健預防,以後就會花更多的錢去治病!前前30年拿命換錢,后30年拿錢買命!你覺得這筆賬划算嗎?  






健康是本,擁有健康才能擁有一切! 

身體是革命的本錢,不管有錢沒錢,都要花錢保養好自己,身體健康才能幸福快樂! 

當今最牛的一副對聯??  

  
上聯:
 
愛妻,愛子,愛家庭,不愛身體等於零。
 
下聯:
 
有錢,有權,有成功,沒有健康一場空。 

橫批: 

健康無價! 

❶ 新聞聯播主播羅京走了; 

  



❷ 著名音樂人梅艷芳走了; 

  

❸相聲演員侯耀文走了; 

  

❹小品演員高秀敏走了; 

  

❺電影演員傅彪走了; 

  



❻蘋果CEO喬布斯走了; 

  

❼企業巨子王君瑤走了…… 

  
這些人走的時候都說:我還不想走,我愛我的親人,我愛我的事業,請你再多給我一點時間!

但是已經晚了,來生要想陪親人時間長一些,做事業更久一些,先把你的身體照看好! 

健康雖然不是一切;失去它意味著失去一切! 

擁有健康不代表擁有一切,但是失去健康代表失去一切! 



感悟: 生活再忙,再累,身體是革命的本錢,大家一定要注意身體。微信推薦關注政商之窗'愛家人要從愛自己開始,好好愛自己才有能力愛別人,有健康的身體才能夠給嫁人遮風擋雨,不管男人也好,女人也好,首先要善待自己的身體,珍愛自己,才能熱愛生活,熱愛事業,所以,再苦再累,為了家人,也要微笑著說「該休息了」沒有了健康的身體,一切都是浮雲…… 

  
特別喜歡這段話:
 
窮人失去健康,等於雪上加霜。
 
富人失去健康,等於一輩子白忙。
 
男人失去健康,她會成為別人的新娘。
 
女人失去健康,他將會重新妝點自己的洞房。
  
老人失去健康,天倫之樂成為奢望。
 
兒童失去健康,他的父母會痛斷肝腸。
 
人這一輩子,沒了健康…都是在白忙。
 


送你八句真實話:
 
1、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。——特傻!
 
2、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。——特虧!
 
3、別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。——特真! 

4、別以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重於救命。——特對! 


5、別以為付出就有回報,凡是只有不計回報,方能踐行以德報怨。——特靈! 

6、別以為官比百姓牛,都要退,最終都是百姓。——特准!
 

7、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。——特悔! 

8、別以為問候會是打擾,常發微信給你的人定是心裡有你的人。——特實!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策