Searching...
Sep 26, 2017

49歲嬸嬸每天用上它,6天祛斑抗皺,12天秀亮白肌膚!



在這個看臉的時代,人們對美麗的追求也越來越高了。但是隨著年齡的增長,很多人臉上都會有斑點,特別是很多女孩子臉上的雀斑確實讓很多女孩們煩惱又糾結,每天化妝遮蓋,但是終究不是辦法。於是很多女孩子就有了一種病急亂投醫的情況,盲目的買了很多昂貴的護膚品,但是不僅沒能把臉蛋問題改善,反而越來越嚴重了。 


改善前  

   

改善後 

  
究竟怎樣才能徹底的擺脫斑點的困擾呢?接下來就跟小編一起來看看生活中最不通的食材的淡斑妙用吧。 

  
祛斑方法一:
 
準備材料:
 
(1)生薑一大塊 ,蜂蜜適量,罐子一個;
 
(2)把準備的一大塊生薑清洗乾凈去掉生薑皮,再切成片狀。生薑皮也有一定祛斑功效,也可以選擇不去皮。這裡為了防止細菌滋生,去掉皮; 



(3)把蜂蜜和生薑薄片倒入一個可以密封的罐子里,攪拌均勻,將罐子密封; 

(4)兩天後開蓋,用溫水將臉洗乾凈,然後從罐子里拿出生薑薄片,把生薑片放在臉上有斑點的地方,在長斑比較多的地方可以多放幾片; 

(5)10-15分鐘後拿出就行。 



生薑蜂蜜功效: 

1、生薑中的薑辣對抗脂褐素具有很強的作用,因此生薑可以用於祛斑。每個星期建議使用兩次,最好時間就是在晚上睡覺前使用; 

2、生薑+蜂蜜可以促進皮膚新陳代謝,臉上的斑點不僅會淡化甚至消失,就連肌膚也會變得水嫩有光澤,美白皮膚,重回嬰兒肌膚。 



  
祛斑方法二: 

材料:薑一塊、面膜紙一張。 

做法:切幾片生薑放榨汁機里榨汁,或者在碗里用鎚子敲打出汁,然後過濾掉薑中的雜質之後再用微波爐加熱一下,這裡值得注意的是,薑汁的溫度不宜過高,避免燙傷肌膚,最後將面膜紙浸泡在汁水中,待面膜紙浸滿薑汁後,再敷在臉部,剛敷到臉部的時候,臉部會有微辣的疼痛感,這些都是正常現象,十分鐘後再用清水洗凈即可。

功效:生薑中的薑辣具有很強的對抗脂褐素的作用,因此生薑可以用作祛斑。每個星期建議使用兩次,最好時間就是在晚上睡覺前使用,堅持使用半個月左右就能看到明顯的效果,臉上的斑點不僅會淡化甚至消失,就連皮膚也變得很水嫩。 

用生薑面膜敷臉的效果是不錯的,但是由於我們每個人的膚質不同,小方法想要使用的話,一定要在局部皮膚做測試哦~ 




下面我們分享一些老師那裡的護膚小知識:
  

注意臉部皮膚的清潔 

皮膚保養的首要條件就是每天必須做好清潔洗臉的護膚工作,這也是護膚最基礎的條件。冬季不建議每天洗臉的次數過於頻繁,早晚兩次認真做好潔面護理工作極好。油性皮膚的人要特別注重T區易出油的部位,可選用酸性的水劑化妝品進行輕拍其部位,可調節皮膚的酸鹼度,還能預防粉刺的問題肌膚出現。  


定期敷面膜 

敷面膜很利於肌膚的吸收了,這也是對皮膚保養的最好護膚方法,妞們可定期做面膜能有效護理好肌膚持久健康年輕,根據自己的需求選用保濕補水面膜或是美白面膜。可定期更換不同功能的面膜全面護理肌膚。在家空閑的時候不妨自己動手試試這款自製面膜,首先準備好材料蜂蜜和牛奶適量倒入面膜碗中,滴入2滴維生素E膠囊,調製均勻後敷在臉部,大約20分鐘洗凈,堅持使用能持久保持肌膚彈性光滑,還具有很好的補水保濕,滋潤養膚的效果。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策