Searching...
Oct 20, 2017

男人最不能忍受女人的「4種壞習慣」,尤其第3種,看看你有沒有?



常常聽到有人說,平平淡淡才是真。然而平淡的生活中也是需要用心經營的,如果你連一個男人最起碼的心理需求都不明白,這樣的平淡到最後可能就成了分開的理由。下面就給大家簡單說下,男人在生活中最不能忍受女人的4種壞習慣,看看你有沒有。  


  
1、虛榮心強又愛攀比  

虛榮就是虛假的榮耀,表面的光彩。如果一個女人為了虛榮不顧男人的面子和尊嚴,只會讓男人對你心生厭煩。想象一下,有哪個男人會喜歡聽你每天這樣抱怨,有哪個男人會願意承認自己不如別人。聰明女人的做法,就是鼓勵和讚美自己的老公,而不是去刺激他。 

  
2、不愛乾凈且懶惰邋遢  

不管一個女人長象多麼漂亮,多麼會打扮,如果在家懶惰又邋遢,男人既使嘴上不說,心裡也有想法。一個家庭女人就是靈魂,她所起的作用不僅僅是一頓飯和一張床,而是一個男人的精神家園,是可以令他產生無限眷戀的歸宿。一個不愛乾凈且懶惰邋遢女人,怎麼能留得住男人呢? 




  
3、無事翻看老公手機  

為什麼女人會想要偷看男人的手機呢,歸根結底,是對自己不夠自信,而且對男人也不夠信任。如果一個男人真的想要背叛你,你再怎麼挽留都無濟於事。如果他真心愛你,其實看不看手機都沒有關係。如果一個女人每天疑神疑鬼,一點也不尊重老公的隱私,時間久了,男人就會越來越壓抑,最後結果可想而知。 

  
4、經常抱怨工作太忙 

賺不到錢,說男人沒本事,可當他拚命工作的時候,他又嫌他不愛了,沒有時間陪。說這種話的女人其實完全沒有必要,只要他不出去做壞事,只要他全心全意這個家在付出,哪你為什麼就不能支持一下他,給他一點關心和慰問呢。 




  
在婚姻生活中,男女相處有著很多講究和技巧,想要真正抓住男人的心,讓他非你不愛,就得了解他的真實想法,哪些是他喜歡的,哪些是他不喜歡的。小編也只是根據眾多粉絲的提議和評論,把一些常識性的錯誤寫出來。 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策