Searching...
Dec 25, 2017

你屬什麼,2018運程就是什麼!超准!



屬 狗 

幸運顏色:藍色、黑色,幸運數字:0、7  

  
財運方面: 

2018年因為犯太歲的原因財運比較低迷,你這一年的花銷會比較大,讓你經常出現入不敷出的情況,生活上面也會變得十分拮据,所以你在這一年一定要合理運用錢財,要適量的調節你的花銷。 



事業方面: 

2018年的事業運勢因為吉星的保佑受到太歲的影響比較小,所以你在這一年可以把重心放到你的事業上面。打工一族可以在這一年多多向上司展示你的長處,晉陞的可能性是十分大的。倘若是創業人士,這一年的公司會有很多合作的機會,所以你一定要努力把握住,以後的事業前途一片光明。 



愛情方面: 

愛情運勢比較平平,單身人士在這一年有很大的可能會遇到你的意中人,不過你要注意千萬不能夠因為一時衝動就向對方告白,因為很容易讓對方遠離你,你可以試著和對方先成為朋友,慢慢深入瞭解也給對方多瞭解你人品的機會,在慢慢進一步的追求這樣做成功的幾率會更大的。 

婚姻人士在這一年的感情也會比較平淡,你或許忙碌著別的事情從而沒有過多的關心你的伴侶,會讓你的感情變得疏遠,所以你在這一年可以多多抽時間陪伴伴侶,能夠讓你的感情更融洽。 



屬 猴 

幸運顏色:銀色、紅色,幸運數字:3、9 

  
財運方面: 

2018年的財運運勢較好,你的正財偏財都會有不錯的收入,尤其是偏財上面,你這一年會遇到很多好的投資項目,只要你把握住好的機遇,就能夠得到很好的利潤回報。至於正財方面,只要你把握住了,那麽晉陞也是遲早的事情,金錢也會越來越多的。 



事業方面: 

2018年的事業是屬於有喜有悲的,因為你在這一年的事業上面會有一次很好的晉陞的機遇,只要你抓住了以後的事業會更加亨通,財運也會跟著水漲船高,但是你要注意的就是和你同事之間的人際關係。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢比較旺盛,因為吉星的保佑導致你在這一年的感情會很幸福,尤其是單身人士這一年是你愛情桃花朵朵開的好時機,你在這一年會遇到你命中註定之人。 

婚姻人士在這一年的感情也會很好,你的伴侶這一年對你會更加理解,讓你的感情變得更加融洽,日常生活中也不會再因為一些小事情就爭吵,是很幸福的一年。 





屬 虎 

幸運顏色:藍色、黑色,幸運數字:3、9 


財運方面: 

2018年的財運不俗,你在這一年很容易遇到事業上面的貴人,幫助你最終使你正財收入不菲,只要你稍加努力就很可能得到上司的賞識,職位也會有所提升工資也會水漲創高,這一年下來一定會有不少的金錢積累。 



事業方面: 

2018年的事業運勢也是比較順遂的,你或許之前在事業上面遇到一些挫折,不過你在這一年會遇到你事業上面的貴人,在工作之中幫助你解決困難,並且幫助你更好的工作。 

倘若你是創業人士在這一年可以試著擴大你的經營,會有很好的事業前途,只要腳踏實地最終一定能夠得到不錯的結果。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢因為有「天喜」這顆吉星伴隨在左右,很有可能讓你的家庭有喜事發生,倘若是婚姻人士在這一年很有可能迎來你的下一代。 

倘若是離異人士在這一年很有可能會遇到你感情的額第二春,所以不要氣餒,要始終保持愉悅的心情,很有可能屬於你的愛情就在不遠的地方。單身人士在這一年也可以嘗試和你心儀的物件告白,很有可能收穫一份美滿的愛情。 





屬 雞 

幸運顏色:紅色、白色,幸運數字:6、8 

  
財運方面: 

屬雞人士在2018年的財運運勢不俗,進財的機會有很多,尤其是在事業上面能夠有提升的機會從而你的正財收入也會有所提升。不過因為你今年害太歲,導致你今年的財運容易受到別人的影響而丟財。 



事業方面: 

屬雞人士在2018年的事業運勢因為有吉星的保佑會有新的發展機遇,尤其是打工一族在這一年會有新的機遇,只要你好好把握最終一定會有不錯的結果,倘若之前有你相中的別的跳槽機會就可以大膽去了。倘若是還桌子原來崗位上面奮鬥的屬雞人士也不要灰心,你這一年也會有晉陞的機會。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢比較平平,單身人士在這一年很難找到適合你的另一半,平常倘若不經常出門的人只是在工作場所和住所徘徊的人士就更難找到。 

倘若是已婚人士在這一年就要注意了,你的婚姻很有可能遇到第三者的插足,所以你一定要注意你伴侶的交友情況,在日常生活中也要多多陪伴你的另一半,能夠讓你的感情更融洽,生活中發生爭吵的話儘量退一步會更好。 





屬 兔 

幸運顏色:粉色、黃色,幸運數字:0、8 

  
財運方面:
 
2018年的財運不佳,可能會破財,所以你平時注意理財,在投資方面也要多加謹慎,不能夠投入太多的金錢在投資上面,倘若有心儀的投資專案可以投入一小部分在你能夠接受的范圍內就可以。 



事業方面: 

2018年的事業方面可謂是有好有壞,在闖蕩事業的過程中會面臨很多困難,很容易造成你心情低落。只要堅持你的貴人星就會來幫助你,能夠幫助你解決眼前的難關,之後你的事業就會變得坦蕩不已,你以後也可以選擇更適合你的工作,選擇也會變得更多,所以無論過程多艱難,最後一定能夠經歷風雨看見彩虹。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢總體來說還是不錯的,單身人士在這一年很容易遇到令你心儀的另一半,但是你要注意在追求的過程中或許會有一些波折。倘若是異地戀的話在這一年你要注意多喝對方聯絡感情了,因為這一年你的感情有很大的可能產生裂痕,平時的話可以多多去看望對方。倘若是婚姻人士在這一年的感情沒有什麼太大的問題,所以不用太過擔心。 





屬 龍 

幸運顏色:紫色、灰色,幸運數字:3、7 

  
財運方面: 

2018年的財運運勢因為沖太歲的影響,會有破損金錢的可能,所以你在這一年的投資理財一定要十分謹慎,還有一點這一年你在簽署合約檔一類一定要仔細核對,尤其要注意金錢的數目,以免發生金錢糾紛。 



事業方面: 

2018年的事業運勢可謂是跌宕起伏,因為沖太歲的影響你在工作中很容易遭受小人的暗算,但是這一年你的吉星能夠很好的幫助你抵消災難,讓你在事業上面能夠大展拳腳,很好的發揮你自身的才能,所以不用太過擔心。 

倘若是創業人士在這一年不要試圖擴大自己的經營,很容易會有損失,你只需要經營好你目前的事業,會有不錯的結果。
  


愛情方面: 

2018年的感情運勢比較順暢,無論是男女在這一年都會有不錯的感情運,尤其是單身女性,在這一年很容易遇到你的白馬王子,而且你很有旺夫運,一旦找到合適的另一半,你能夠帶給男方好運,在事業和生活中都能夠給對方增添助力。 

倘若是已婚人士的話,這一年的感情也是十分甜蜜的,不過要注意一點,你的桃花運這一年很旺盛,在與異性的接觸中一定要保持距離,不要讓對方有所誤會。 





屬 馬 

幸運顏色:紅色、橙色,幸運數字:3、5 

  
財運方面:
 
2018年的財運運勢是比較旺盛的,而且你的財運與你的事業也是息息相關的,你的正財收入不菲。而且你在這一的偏財運勢也不錯,你可以嘗試一些穩妥的投資項目,能夠更好的讓你獲得盈利。 



事業方面: 

2018年的事業運勢是屬於凶中帶吉的,一開始你會遇到很多的困難,這些難關也會一度想要讓你產生放棄的可能,不過你一定堅持下去,就能夠看到勝利的曙光,最終得到令你滿意的結果。 



愛情方面: 

2018年的感情極其低迷,尤其是單身人士在本年倘若遇到你心儀的物件進行告白追求的話失敗的可能會很大,而且在這一年你身邊也會圍繞很多爛桃花影響你的視線,稍加不注意就很有可能在感情中被騙。 

倘若是已婚人士在這一年要注意第三者的侵入,平時多和你的伴侶聯絡感情讓對方感受到你的愛意。 





屬 牛 

幸運顏色:黑色、紫色,幸運數字:1、7 

  
財運方面: 

2018年的財運會有所損失,尤其是偏財一類需要多加注意,股票一類波動比較大的投資不要投入太多資金,很容易套在其中最終給你造成損失,所以不要把金錢投入其中。 



事業方面: 

2018年的事業會有很好的前景,倘若你是打工一族你在這一年可以多多嘗試在上司面前表現自己,多做一些你擅長的工作最終一定能夠引起上司的關注,使你的職位有很大的提升。 

倘若你是創業人士,在本年可以嘗試著擴大一下自己的經營和業務,成功的幾率是很大的,一定能夠有很好的前途。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢比較平穩,倘若是已婚人士雙方感情都比較和諧,生活中有爭吵矛盾的話都是比較小的事情,對你的感情不會有什麽影響。倘若是單身人士,在一年開始的時候可以先不用著急尋找另一半,等到合適的時機適合你的命中戀人就一定回來尋找你,但是你在愛情中不要太被動,要嘗試著主動出擊,這樣能夠讓你在感情之中佔據主動位置。 





屬 蛇 

幸運顏色:綠色、白色,幸運數字:3、8 

  
財運方面: 

2018年的財運總體來說還是不錯的,因為你在這一年的正財收入不菲,倘若你是自主創業人士,在這一年會有很好的財運,你能夠依靠自己的工作得到不菲的金錢收入。 



事業方面: 

2018年的事業會有很好的發展,倘若是公務人員在這一年手中權力會有很大的提升。倘若你是打工一族,在這一年的事業上面會有貴人相助,能夠讓你在工作中更加順利。 



愛情方面: 

2018年的愛情也是比較旺盛的,倘若是單身人士在這一年身邊會有很多桃花圍繞,所以你在選擇伴侶的時候會有更多的選擇,不過你需要注意不要被異性的外表所迷惑。 

婚姻人士在這一年的話和你的伴侶可能會因為一些小事產生誤會,所以你在平常生活中多和你的伴侶進行交流,瞭解彼此的想法保持寬容的心能夠有效的化解誤會。 





屬 鼠 

幸運顏色:藍色、灰色,幸運數字:0、8 

  
財運方面: 

2018年的財運運勢比較不俗,因為有吉星的保佑可以讓你事業運勢有所提升從而使你正財收入不菲,外加你對於理財很有自己的方法,所以積累下來一定有一筆頗豐的財產。 



事業方面: 

2018年的事業運勢是呈上升趨勢的,你在工作之中如魚得水,發揮你的長處,讓你的上司注意到你從而職位有所提升,倘若你的上司是女性的話,那麽這一年的工作前景可謂是前途無量,不過你需要注意一點就是和同事之間的人際關係。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢可謂是有人歡喜有人愁,女性人士在這一年的愛情不太順利,各種各樣的原因導致兩人不合適,最終無法走到一起。倘若你是男性人士,在這一年有吉星的庇佑,會讓你的感情變得順利很多,身邊會有很多異性圍繞在其左右,不過你要注意其中也有很多爛桃花,所以你在挑選伴侶的時候一定要仔細,進行深入瞭解,多多聽從身邊親朋好友的建議,能夠更好的幫助你選擇合適的伴侶。 





屬 豬 

幸運顏色:黃色、綠色,幸運數字:1、7 

  
財運方面:
 
財運運勢比較低迷,你的正財收入因為事業上面的成功還是不錯的,但是你的偏財收入就不是很理想了。
 


事業方面: 

2018年的事業運勢因為有吉星的保佑會很順利,尤其是工作崗位有所變動的話會更好一些,之前有看中的跳槽機會這一年也可以實行了,你到新的工作崗位上面一定會有所建樹的。倘若有職位晉陞的話千萬不要因此就變得浮躁,做事情也不會很認真,這樣很容易讓你的新同事抓住把柄,會給你的事業造成一定打擊的。 



愛情方面: 

2018年的愛情運勢感情比較不順,尤其是單身人士,在這一年很難遇到你的意中人。已婚人士在這一年的感情不會有什麼太大的問題,就是在生活中可能會因為一些小事情和伴侶發生爭吵,你要試著多寬容對方,能夠讓你的感情更長久。 





屬 羊 

幸運顏色:藍色、黑色,幸運數字:1、8 


財運方面: 

2018年的財運運勢比較平淡而且會有破財的可能,造成你經濟緊張,所以你在運勢低迷的狀態下也不要想著進行投資來賺取金錢,很容易讓你血本無歸。 




事業方面: 


2018年的事業總體來說還不錯,你在工作中遇到很好的提升機遇,只要你好好把握成功的幾率是很大的。 




愛情方面: 


2018年的愛情比較旺盛,身邊的桃花會很多,單身人士選擇伴侶的機會也會變得更多,不過你要注意一點不要太流連於花叢之間,很容易給你惹麻煩,要適當的和那些對你傾心的異性保持距離會更好。 


倘若選中了自己的另一半,就要更注意和異性的交往了,因為身為你的伴侶會很沒有安全感,所以你要儘量多陪伴你的伴侶給他們足夠的安全感。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策