Searching...
Aug 18, 2018

女人年過40歲,這3種中藥泡水喝,治療失眠多夢,能抵抗衰老,更顯年輕!



逝者如斯,不舍晝夜。衰老,總有一天會到來,誰都逃不過,但我們卻可以讓時間的腳步慢一點。我們都知道,隨著年齡的增長,我們的精力會慢慢下降,讓人感到力不從心,怎麼辦呢?有沒有辦法改善呢?下面要和朋友們說的就是中醫力薦的3味中藥,它可以寧心安神、補腎延年、舒筋活絡,40歲的人讓你感覺像30歲。  


女人年過40歲,這3種中藥泡水喝,能抵抗衰老,40看著像30歲一樣 

隨著年齡的增長,我們人類就會出現衰老、失眠多夢、掉發等現象,尤其是女人,當過了40歲後,開始衰老的特別快。事實上,衰老是我們誰都無法避免的,我們不能控制時間,沒辦法延緩時間衰老,卻可以在衰老的過程中保養好自己的身體,改善我們肌膚的活力,降低我們衰老的速度。 

以下這3種中藥泡水喝,能幫助我們寧心安神、補腎延年、舒筋活骨、治療失眠、延緩衰老,對於我們上了年紀的女人,更是能有養心、養顏、養人的功效,我們女人經常喝它,40歲看著像30歲一樣,這種說法毫不誇張。 



  
材料:遠志5克、益智仁5克,伸筋草5克; 

做法:將3種中藥放杯子裡用水沖泡,徹底喝完再用熱水沖,不要沒喝完就添水,否則會造成水容易變味。 

志遠和益智仁這兩味中藥在中醫學的功效上,能增加智慧、治療頭昏、精力不濟等等。伸筋草這味中藥是解決我們上了年紀的人腿腳不靈活,它能促使人體腿腳便利。而這3味中藥加起來,能幫助我們上了年紀的女人安神寧心、治療失眠、延緩衰老等等。 



  
中藥原理: 

1、遠志:性微溫,味辛,歸心、腎、肺經。遠志可安神益智,祛痰消腫。用於心腎不交引起的多眠失夢、健忘心悸、面色蠟黃、神志恍惚。 

遠志既可以能開心氣而寧心安神,又能通腎氣,使人容顏煥發,保持肌膚活力,是延緩衰老、治療失眠的佳品。 



  
2、益智仁:益智仁性溫,味辛,歸脾、腎經。有補腎固精,縮尿,溫脾止瀉,延緩衰老,治療失眠等功效。而且益智仁更能對心血管系統的作用,還能抵抗胃損傷,抑制前列腺素,升高外周血液白細胞。 

3、伸筋草:性溫,味苦,入肝、脾、腎三經。伸筋草因能促進活血筋骨、促進血液循環,而且伸筋草具有祛風散寒、除濕消腫、舒筋活血功效,有一定的降壓的作用,是一味主治中風後偏袒及癱瘓等因經絡不暢通的藥物,也可以對於跌打扭傷頭痛等等。 




我們將以上這3種中藥泡水喝,能對於我們上了年紀的女人有一定的延緩衰老的功效,還能幫助我們治療失眠多夢,讓我們過了40歲看起來像30歲一樣。 

話說,現在很多人都注重保養,明明上了年紀卻看起來像20、30歲左右。各位朋友,在你的身邊有那些看起來與年齡不符的朋友嗎?







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策