Searching...
Nov 17, 2018

李先生60歲,患高血壓10多年了!這杯茶服用三個月,血壓從180降到130,血糖也恢復到正常值!



三高是我們經常都會聽到的詞,現在的三高人群非常多,而且得三高的人也已經不再僅僅是中老年人,很多二十出頭的年輕人也有三高的困擾。其實喝茶也是可以幫助緩解一些疾病的,想知道喝什麼茶能幫助降血壓的話請看今天的文章內容。
漢果 — 對糖尿病、高血壓、胃潰瘍、便秘、痰多咳嗽、滑腸排毒… 皆有顯著療效  


飲用羅漢果茶克服病痛的案例病例 

  
病例﹝一﹞ 

糖尿病黃先生患糖尿病已三年多,由於交際應酬頻密,加上經常喝酒,病情惡化。服用降血糖劑後,血糖值雖然下降,但當停止服藥,血糖值便立刻回升,而且經常昏倒,後經朋友介紹,每天服用五至六次羅漢果茶。 

二個月後,血糖值恢復正常,身體疲倦感也消失;因糖尿病而引起的眼底出血亦消失了。黃先生對羅漢果的效果,感到非常驚訝。 



  

病例 ﹝二﹞ 

  
高血壓李先生年約六十歲,患高血壓已有十年多了。
他雖然不斷服用降血壓劑,但症時好時壞。當工作忙碌,壓力大時,血壓就會增高。 

服用羅漢果茶三個月後,血壓從最高的180 ml降至130 ml,而最低血壓則由以往的100 ml降至60-70ml,而且非常地穩定。李先生的心情也平靜和愉快了。 





病例﹝三﹞ 

胃潰瘍二十三歲的陳小姐,自幼就有頭痛的煩惱,最近頭痛次數增加,醫生還檢查出她患有胃潰瘍,當陳小姐接受服用胃潰瘍物的同時,也服用朋友介紹的羅漢果茶; 

結果不到二個月胃潰瘍就治好了,而最令她感到驚喜的是頭痛也消失了。 



  
病例﹝四﹞ 

便秘方太年約四十歲,但便秘已有二十多年,平日要三 天才排便一次,嚴重時十天才排便一次。便秘使她臉色欠佳,不易上!粧,黑斑和皺紋也提早出現。 

平日不但感覺不舒服,精神還難以集中,使她脾氣暴燥。她曾服用市麵的藥品,但一停用便又會便秘。使她非常困擾。
後經朋友介紹,她開始服用羅漢果茶,每天三次,每次一杯,第二天就掛便了,持續服用後,結果每天都排便,方太感到非常驚訝。 

胃腸狀況改善了,食物也變得非常好味,原本乾燥,皺紋明顯的肌膚重現彈力,她也不再亂發脾氣了。 





病例﹝五﹞ 

敏感體質陳小姐自少對食物敏感,吃了蟹後,便會引起濕疹,身體發癢,長大後更開始出現氣喘,氣喘發作到現在差不多已有二十年了。曾經有朋友介紹說羅漢果對氣喘有效,但她不敢嘗試。 

有一次咳嗽發作時,喝下羅漢果茶,竟然即時止咳了,於是她開始飲用,每天三次,每次一杯,半年後,她的氧喘不再發作了,連敏感引起的濕疹也消失了。 

為了維持健康,她說今後還要繼續使用羅漢果。



羅漢果茶的製法及有效攝取法︰羅漢果茶的製法﹝使用乾燥果實﹞取羅漢果一個壓碎外皮,將種子分開;在煲中放入二公升水,放下壓碎的羅漢果一個; 

用中火煲二十分鐘﹝以水滾後計算﹞,關火後,放置十分鐘;完成後可以直接熱飲,或過濾後放入冰箱冷藏,可保存一個月。在冰箱取出的可以用熱水稀釋濃度當淡茶來喝。 

註:要揀靚羅漢果,首先最好將羅漢果輕力由距離檯麵一、二吋的地方放下,如果像「桌球」般的會「彈起」,證明不是「空心」,亦即是上品。  





又或在耳邊輕輕搖,搖得響便是不好的。 

當茶和果汁來喝將乾燥果實整個煎煮﹝即壓碎外皮,分開種子﹞,就當茶來喝,可熱飲或冷飲,濃淡可配合個人喜好酌量增減。一般用來保健的,可以在早上,飯後或口渴時喝,一天飲用二至三次較佳。 

可用來作咖啡或紅茶的甘味料。也可當成調味料加入菜餚中,不知不覺地進入體內,保護身體的健康。 

攝取羅漢果時,最好是每天持續少量攝取,如何一次大量攝取,只會大部份排出體外,因為除了必需份量外,其他都無法貯藏於體內。  



  
喝什麼茶能降血壓 

荷葉茶 

說到荷葉茶可能一些減肥人士會比較熟悉,一般荷葉茶都是被當做減肥茶的。其實它的功效不僅僅是幫助減肥,還可以幫助降低血壓和血糖。 

荷葉茶現在很多的藥店裡面都有賣的,大家買回來之後就當做普通的綠茶一樣來沖泡就可以了,每天兩杯即可,堅持飲用效果更好。 





葛根茶 

葛根是血壓高的人都知道的一種東西,現在有很多人都是吃葛根粉來幫助降血壓的,不過葛根粉的味道不太好,有些人不願意吃,那麼就可以試試看葛根茶哦。 



菊紅茶 

菊花10克,紅花5克,丹參5克。用沸水沖泡10分鐘即可飲用,沒泡反復沖泡不宜超過3次。菊紅茶能降低冠脈阻力、改善心肌微循環,堅持服用可降低冠心病、心絞痛的發作次數,減輕發作程度。 



  
菊槐茶 

菊花、槐花各10克。用沸水沖泡10分鐘即可飲用,沒泡反復沖泡不宜超過3次。此茶可平肝降壓,軟化血管。主治各種高血壓病,對老年人高血壓伴有動脈硬化者尤為適宜。 



菊花茶 

所有的菊花應為甘菊,其味不苦,尤以蘇杭一帶所生的大白菊或小白菊最佳,每次用3克左右泡茶飲用,每日3次;也可用菊花加金銀花、甘草同煎代茶飲用,其有平肝明目、清熱解毒之特效。對高血壓、動脈硬化患者有顯著療效。 





決明子茶 

中藥決明子具有降血壓、降血脂、清肝明目等功效。經常飲用決明子茶有治療高血壓之特效。每天數次用15—20克決明子泡水代茶飲用,不啻為治療高血壓、頭暈目眩、視物不清之妙品。 


首烏茶 

首烏具有降血脂,減少血栓形成之功效。血脂增高者,常飲首烏茶療效十分明顯。其製作方法為取制首烏20—30克,加水煎煮30分鐘後,待溫涼後當茶飲用,每天一劑。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策