Searching...
Dec 2, 2018

每天早上喝一杯:幫助排出體內14種的毒素,有效控製血糖、清除自由基、降低「有害膽固醇」



現在環境污染日益嚴重,曝光出的食物添加劑,食物農藥殘留超標等越來越多,我們每天的飲食也就越來越不健康,食入毒素在體內累積,那麼如何排除體內毒素呢,每天早上喝一杯這個,給五臟六腑有效的排除毒素。  


飲食不正常容易造成毒素累積 

飲食習慣不正常,導致吃下太多高熱量、高脂肪的食物,是現代人最嚴重的通病之一,不但容易發胖,更可能引發各種慢性疾病。 

  
再加上彈時工時造成的生活壓力,五腑六臟更易沉積各種毒素,如果還有便秘的問題,導致腸胃反覆吸收身體裡的廢物毒素,對身體的影響更是不堪設想。 


平日除了應多做運動之外,多攝取蔬菜水果是最好的解毒之道,如果沒時間煮菜的話,用簡單的方法打出高纖維的排毒果汁,是最方便又健康的選項。 

以下七種排毒果汁不僅在國外瘋傳,尤其是排毒配方5,已經累積14000多名網友的口碑證實,對於幫助消化、清理毒素有絕佳效果。 



七種最強的排毒蔬果汁配方 


  
排毒配方1: 

2條胡蘿蔔、2顆蘋果、4-5片柳橙、1條芹菜 

排毒效果:蘋果通腸助便,芹菜幫助消化,胡蘿蔔提供維生素A並有助於脂肪燃燒。 

 

排毒配方2:  


羅美生菜、菠菜、黃瓜、水梨、芹菜、檸檬、薄荷、奇亞籽、香菜、薑、肉桂、辣椒、薑黃、香蕉: 

排毒效果:這14項材料都是對人體極有助益的生菜,當你打出這杯綠色蔬果汁時,你得到的排毒效果如下

羅美生菜-含有維生素C,K和A(β-胡蘿蔔素),葉酸,鐵,鉀,B1,B2,錳,鉻。能維持正常血壓,防止血管動脈阻塞。 


菠菜(羽衣甘藍)-含有維生素A和K,鈣,鐵,錳,鋅,鎂,也是硒和葉酸的重要來源。能改善免疫係統及膚質。 

梨-含有維生素C,B,E和K,以及錳,銅,鐵,鈣,是非常好的美白食物,也能幫助結腸消化和及清理肺部。黃瓜-天然保濕盛品,亦含有人體必須的維生素和礦物質,如B和二氧化矽。有助於減肥,舒緩炎症。 


芹菜 -非常常見的排毒蔬菜,而且營養豐富的食物,能幫助減少炎症和壓力、有效清腸排毒。 

  
檸檬 -對身體有益的鹼性水果,富含維生素C,可以增強免疫係統、淨化血液及肝臟。 

奇亞籽-ω-3脂肪酸和纖維的重要來源,可以增強體力、維持正常血糖,是近年來極為盛行的健康食品。薄荷 -含有豐富的維生素A和C,鐵,銅,鎂,鉀和鈣。同時可以幫助消化、降低血壓。

香菜 -助消化、排毒,還能沖洗腎臟和淨化血液。 


薑 - 最家常而有效的抗菌、消炎、增強免疫力的食材 

肉桂 - 降低血糖,打擊體內細菌,減少發炎和對抗自由基。 

辣椒 -排毒、助消化,對抗感冒和流感。

  
薑黃 -強大的抗癌食物,含有豐富抗氧化劑,能消炎、淨化血液。 

香蕉-含有重要的鉀以及纖維素,同時提供人體必需的維生素和礦物質,能促進消化、改善壓力,降低膽固醇水準。 



排毒配方3: 


檸檬、黃瓜、一湯匙生薑、10-15片薄荷葉、1片萊姆 

排毒效果:檸檬能清理毒素,黃瓜可以保濕,生薑和薄荷可以消炎解毒。 

   


排毒配方4: 

草莓、甜菜、芹菜、酪梨、蘋果、椰子油、檸檬
排毒效果:含強大抗氧化劑、椰子油更是健康脂肪,能幫助對抗自由基,蘋果能通腸助消化。 




排毒配方5: 

黃瓜、酪梨、低GI水果(蘋果、水梨、哈密瓜)、羽衣甘藍(或羅美生菜、菠菜)、椰子水、甜葉菊(肉桂) 

  
排毒效果:黃瓜保濕、酪梨是超強抗氧化水果、肉桂和低GI水果能穩定血糖,每天清晨喝有效排除身體毒素。 


   


排毒配方6: 

一茶匙肉桂、1/2條香蕉、1/2杯無糖杏仁牛奶、1/2杯綠茶、一湯匙蜂蜜

排毒效果:
降血壓、降血糖、香蕉可維持身體能量,杏仁可活化大腦,蜂蜜幫助消化,是非常好的下午茶選擇  

    


排毒配方7: 

1杯冷凍覆盆子、3/4杯杏仁漿、1/4杯冷棟櫻桃、1又1/2匙蜂蜜、1茶匙亞麻籽,2茶匙薑、1-2匙新鮮檸檬汁 


排毒效果:覆盆子含有高抗氧化劑,薑有消炎抗菌功效,檸檬汁可幫助清理腸胃,櫻桃能舒緩壓力,尤其適合女性飲用。 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策