Searching...
Dec 20, 2018

沉默殺手:「高血壓」每年奪走超過1700萬人命!熟記「七大天然降壓法」,血壓健康自己掌控!



世界上有成千上萬種的疾病,但沒有一個比心臟疾病更致命。它是世上死亡的主要原因,每年造成超過1700萬人死亡,占美國死亡人數的7%。無情的心臟疾病沒有預告,所以您應該盡所能去防範它! 


造成高血壓的原因 


根據《HEALTHYCES》網站的報導,高血壓又稱為血壓過高。血壓是當心臟泵血時,施加在動脈壁的力量。當施加的力量越大意味著心臟越難以泵送。 
正常血壓在100和140mmHg(高)和60至90mmHg(低)之間。高血壓增加了中風、心臟病發、動脈瘤和慢性腎臟疾病的風險。 


引發的可能原因有: 


  •  年齡(血管會隨年齡變得僵硬)
  •  鹽攝入量過多
  •  壓力和焦慮
  •  飲酒過量
  •  家族的高血壓病史
  •  糖尿病
  •  抽煙
  




7種天然降血壓的方法
 


鎂 

鎂是已知的降血壓劑,可以從杏仁、核桃、花生和水果中獲得。
  



鉀 

這種礦物質的作用在於保持身體電解質和體液的平衡。高血壓藥物旨在保持體內的鉀。鉀的天然來源包括了杏仁、酪梨、菠菜、豆類和魚(避免食用鈉含量過高的罐頭)和香蕉。
  





大蒜 

大蒜能藉由釋放一氧化氮(一種信號化合物)來降低和調節血壓。它對於對抗動脈硬化也特別有效。
  



纖維 

纖維能夠幫助維持穩定的血壓。因此建議多攝取蔬菜和水果來獲得充分的纖維。
   





魚油 

魚油含有Omega-3脂肪酸,有利於心臟和血管系統健康。它能夠降低三酸甘油脂並保護血管免於動脈粥樣硬化以及動脈壁上的脂肪斑。建議每周至少食用兩次。
  



降低鹽分攝取 

降低鹽分攝取在短短4周就能明顯的降低血壓。減少鹽分的攝取比纖維或魚油更加重要,因為它對整體健康的影響極大。
  





運動 

運動會刺激一氧化氮的產生,能促進血管擴張並降低血壓。應選擇有氧運動而非舉重,因為舉重可能會加重高血壓。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策