Searching...
Dec 16, 2018

瘦到肚子凹下去!每天睡前一杯「天然剷肉劑」排出體內廢物、燃脂效果200%




很多人喝水、睡覺、呼吸都會胖、一直無法瘦下來的原因可能是因為身體的代謝出了問題。一整天下來吃了一堆食物、喝了一堆水,但如果身體代謝機能不好,一覺醒來這些東西被轉化成廢物,全部囤積在身體裡,水腫、虛胖,這樣怎麼可能瘦得下來? 


但現在想瘦的朋友有福啦!根據《healthyfoodtime》所報導,只要每天睡前喝這一杯排毒果汁,就可以促進你的新陳代謝,讓你連睡覺都在瘦,趕快學起來吧!

自製健康消脂飲

原料:

1. 一把洋香菜
2. 一顆檸檬
3. 一匙醋
4. 一湯匙的薑汁或蜂蜜
5. 一匙肉桂粉
6. 半杯水

作法:

將所有材料混合在果汁機中攪拌至均勻就可以飲用了。
 





健康消脂飲的功能

經過實驗證實,以這些原料做成的消脂飲能夠清洗、排除體內的廢物,並且能夠提升新陳代謝的速率,讓脂肪、熱量消耗的速度更快,天天都喝,一兩周後你就感覺到效果了! 










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策