Searching...
Jan 17, 2019

這才是女人最好的生活狀態,45歲前一定要擁有這9樣東西




有人說,25歲就是一道坎!女人過了這個年紀,就與青春、乾淨、靈氣這類讓人心動的氣質絕緣。我心有戚戚,卻不敢苟同。這些年來,走過許多地方,經歷過許多事兒,見過許多的人,我十分確定:一個女人最好的狀態,不是年齡能夠打敗的。最好的人生,在年齡之外。女人,最好的生活狀態是這樣的。  


一個女人,無需和別人去比較,只需要做到自己最滿意的狀態,不辜負這一生就好了。  


那麼讓人滿意的狀態是什麼樣的呢? 

1、善待自己的父母 

   



2、不要熬夜 

   


3、努力健身 

  


  

4、多讀書 

  
  

5、培養自己的小愛好 

   




6、出去旅行 

   


7、多和好友相聚 

  




8、學會適當的放鬆 

   


9、經濟要獨立 




一個女人最苦悶的年齡是多少歲? 

有人說是30歲。 


因為那時的你,已經徹底淪為終日與柴米油鹽為伍的中年婦女。錙銖必較、自己看著都嫌棄。



而到了40歲 


,老來心事濃如酒,抹不去的皺紋、無話可說的丈夫,生活一地雞毛,一眼就看得到頭。
甚至還有人說, 





25歲就是一道坎! 


女人過了這個年紀,就與青春、乾淨、靈氣這類讓人心動的氣質絕緣。 


我心有戚戚,卻不敢苟同。 


這些年來,走過許多地方,經歷過許多事兒,見過許多的人,我十分確定: 


一個女人最好的狀態,不是年齡能夠打敗的。 




最好的人生,在年齡之外。 


當然了,也不是說你必須要按照以上的說法生活,每個人都有每個人的人生軌跡,按照自己的軌跡做一些適當的改變,相信會得到你意想不到的驚喜。 


不自憐,不自卑,不怨歎,自信而獨立,這樣才能活出自己想要的人生,這樣的生活才更加精彩!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策