Searching...
Oct 15, 2015

50歲以上的朋友,請牢牢記住這10句話!





1.到了50歲,我們要學會對自己好點。該花的錢要花,該享受的要享受。趁我們還能吃能動,不要捨不得。   




2.子女們都長大了,要相信他們能過好自己的日子。兒孫自有兒孫福,休為兒孫做“馬牛”。






3.我們要快樂地活在當下,雖然家家都有一本難唸的經,我們不需要和別人比名利地位、兒孫如何有出息等等。到了50歲,我們要比誰活得更愉快、健康、長壽! 



4.每個人的能力都是有限的,我們不是超人。對於我們無力改變的事,就不必太操心;操心也無用,相反影響了自己的情緒和身體健康。







5.養老根本上還是要靠我們自己,不要對兒女幻想太多。我們的錢財,兒女認為給他們是天經地義;兒女的錢,卻不是我們的錢,想要卻比較困難。 
 


6.要自己學會找玩伴,朋友才是最好的伴侶。孝順的兒女有孝心,但工作太忙,不能隨時隨地在我們身邊陪伴。







7.我們50歲後,不要再用健康去換取身外之物了。錢是掙不完的,就算掙到了,那也只能買一堆藥物,買不到健康。 



8.幸福靠自己努力創造,快樂要自己去尋找。只要心態好,每天都有愉快的事發生,就能天天開心。 




9.精神好,病不倒;精神好,病能好;精神好、病早好。所以我們要養好自己的精氣神。 



10.心情愉快,適當運動,常見陽光,飲食多樣化,作息規律,能健康地多活上四五十年。 


真正的人生從50歲開始,我們要自己愛自己,自己照顧自己。把上面這10句話記在心裡,給身邊的朋友們也看看! 


你可能想看的

火葬场操作员受访记。无情的对话,但却是事实。看完 没什么放不下了。【转载】 
http://www.sharetify.com/2015/10/blog-post_74.html 


真正的人生从五十岁开始~ 
http://www.sharetify.com/2015/05/blog-post_32.html











X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策