Searching...
Nov 15, 2015

2016猴年犯太歲的4大生肖,有你嗎?屬猴的一定要看!!



在命理學上,犯太歲是一個通俗的說法,一般說來有合衝刑害四種犯太歲的情況,而在2016年,哪些生肖會犯太歲呢?趕快來看一看吧!  


生肖猴:值太歲  

屬猴的人在2016年值太歲,也就是到了本命年,本命年太白金星臨駕,全年變動巨大,運氣跌宕起伏,好壞互現。此年有“劍鋒”和“伏尸”兩顆凶星入 命,對健康不利,有輕微血光之災,特別是農曆的1月和7月份,出門要多注意安全,有任何大病小病要及時醫治。事業上變動較大,凡事建議親力親為;財運方面 有荷包縮水的情況,建議不要衝動消費。  



生肖虎:衝太歲  

屬虎的人在2016年沖太歲,屬於寅申對沖之勢,即歲破入命。古人云:“太歲壓運起禍端,傷財惹氣心不甘”,也就是說在犯太歲的年份裡,是非較多, 財運較差,需多多注意運勢的反复無常。此年“歲破”、“驛馬”入命,事業財運方面有耗損的情況,不利於做投資理財的計劃,婚戀也容易遇到挫折,所以切記不 要在犯太歲的年份談婚論嫁;再來需要注意身體健康,建議多出門走動,更換磁場,方能避免身體消耗。  


生肖蛇:刑太歲  

屬蛇的人在2016年刑太歲,屬於申巳相刑之勢,雖此年有好運降臨,但總體仍屬於吉中帶兇,暗潮湧動的態勢,需做周全的考慮,切勿掉以輕心。此年有 “披麻”、“劫煞”入命,對健康和家庭不利,最主要是要留意家中各成員的健康問題,提前就醫,切勿延宕醫治時間。另外刑太歲的年份財運方面有所損耗,所以 在做任何經濟活動的時候,需冷靜處理,謹防小人,保守投資,切忌輕信他人。  




  
生肖豬:害太歲  

屬豬的人在2016年害太歲,屬於亥申相害之勢,全年運勢非常低迷,有被小人背後中傷的風險,是非頗多,諸事不順。此年幸有“太陰”“玉堂”入命, 貴人運頗佳,但同樣也屬於吉中帶兇的格局,凡事應多留個心眼,遇好事容易被人搶奪,遇壞事則被小人加倍中傷,非常不建議在此年與人溝通重大合作事宜。另外 屬豬人在2016年最切忌和屬蛇人合作,交友,婚戀。  



另分享2016年犯太岁生肖如何化解
 
一、去道教宫观拜太岁。
 

太岁神是中国本土道教的神仙,拜太岁首选是道教宫观,而非佛教寺院。如果当地有道教宫观可以就近前去参拜,一般正规道观里面都会有元辰殿,供奉的是太岁神。

拜太岁都安排在农历春节的日子里(日期一般在农历正月初八到正月十五),目的就是为了在值年太岁当值的年月里,获得太岁神的关怀。


拜太岁后要于年尾还太岁,以酬谢神明一年来的庇佑。还太岁最适当的时间为每年的冬至前,即农历12月22日至23日左右。




二、洗牙捐血,乐善好施

 

犯太岁的年份最忌的是身体损伤,如开车人士要注意交通安全,进行危险运动时要做好保护措施及充分的热身,身体不适要及时就医等。2015年农历年初可到医院洗牙捐血或者到慈善机构乐善好施,可积累善缘,化解灾厄。开车的人可请玄虚子私人定制平安吉祥物,以化解交通上的不利状况,保羊年路途平安顺遂。





三、尽量不要参加白事,避免受影响。
 

就民间一些经验来说,但凡犯太岁的朋友,应该尽量不参加白事,只要做到了这一点,即使真犯太岁流年不利,也可以保平安。因为一个人真犯太岁,或冲太岁,说明元辰弱,弱则容易被别的东西侵犯。如果一定要参加,建议现场下葬时请背向坟地。



四、多参加一些喜事或热闹的活动或场合。
 

同样地,事实上证明,一些喜事或热闹的场合或活动中,人气是旺盛的,所谓物以类聚,人以群分,这句话还是有道理的。所以,如果你刚好在2015年犯太岁,又很担心,不妨在2015年里多参加一些喜事或一些好事等等,也会很有作用。



五、可以结婚、置业、生儿育女等,同样可以化解。
 

如果你注意观察,你会发现你身边很多某年犯太岁的朋友,都会在犯太岁那年结婚或买房了或生孩子等等的,因为犯太岁本身就是代表一种力量的变化,力量的变化,就会预示着你人生有一些事情要出现或发生,这些事情自然包括了结婚、置业、生儿育女等。所以,条件如何,因缘又到,可以结婚、置业或生孩子等,同样可以化解太岁。





六、宜尽早请开光太岁锦囊以保平安
 

化太岁锦囊,内含多种化解犯太岁生肖用的殊殊吉祥用品,每种物品均富有神奇的灵性和特殊的化煞及转运功效,使犯太岁生肖拥有化太岁锦囊,能挡煞去灾,逢凶化吉、遇难呈祥、健康、财运、事业、学业、事事顺通,名利双全,若再摆放和佩带上自己的流年吉祥物,在新的一年里,吉祥平安,大吉大利,喜气洋洋,笑口常开。  


你可能想看的

2016年十二生肖运势,十二生肖2016年运程 




2016年【开工吉日】刚刚新鲜出炉啦!记得选个良辰吉日开工吧!! http://www.sharetify.com/2015/11/2016_12.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策