Searching...
Nov 14, 2015

煮泡麵時加一樣東西就可以變健康!90%的人都不知道,真是白害身體了!


  
泡麵不僅做法簡單,口味也很美味,是日常生活中必備的口糧,不管是在旅途上,還是加班時,一份泡麵都是我們最好的選擇。但是很多人在離不開它的同 時,又在「埋怨」泡麵沒有什麼營養,甚至是有害於健康的。


其實,在泡麵中加一些料才最健康,今天就給大家說說怎麼才能將泡麵吃出營養!
  
1、泡麵的麵餅一般都是經過高溫油炸來脫水保存的,所以我們在食用前可以先用開水將麵餅燙一下,面身開始變軟時,將水分控乾,之後再煮食,這樣就減少了油脂的攝入。 


2、我們在煮泡麵的時候最好能在快煮熟的時候放一些蔬菜進去,再加入1-2顆雞蛋,兩者搭配泡麵營養均衡又豐富。 



3、儘量不要用泡麵中自帶的調料包,可以用自家熬的濃湯煮泡麵,或者調料包只放一半,這樣營養價值更高哦! 



4、 從包裝中取出麵條時,我們會發現麵條很巧妙地連在一起,其實為了使麵條很好地肩並肩連在一起需要某種形式的蠟塗層,這層蠟塗層對我們的身體有非常大毒害作 用,髮姐建議大家不要過於頻繁食用它。明智的做法是,在我們吃另外的一包泡麵之前要有一個2-3天的休息。因為我們的身體大約需要3天把那層蠟塗層從我們 的身體清理出去。



▼步驟▼

1、準備食材:泡麵、雞蛋、青菜、火腿、油。

2、將青菜浸洗乾淨。

3、熱油鍋煎雞蛋。



4、雞蛋煎好放適量清水

5、煮開放入青菜,火腿片一起煮

6、方便麵的調料,蔬菜包和調味包留用,油包棄用。

7、放入料包,那個油包不要,煮熟青菜即可關火。

8、另起鍋,放適量水煮開下方便麵餅煮。

9、煮2~3分鐘左右撈起,煮麵的湯水不要。

10、煮好的泡麵撈起放進已經煮好的青菜湯裡,撈勻起鍋。

 

❤小貼士:

1、泡麵附帶的油包棄用。

2、煮泡麵的湯水棄用。



奉劝朋友们,健康不是口号,要能克制自己口欲才有用。如果当解馋吃吃还好,千万别常吃。很多人说这样很麻烦,干脆不吃好了,所以我们另外分享了一些简单食谱~



你可能想看的

25種【快手早餐】!終於能夠多睡10分鐘了!上班族必備 
 http://www.sharetify.com/2014/12/2510.html


不騙你!!真的只要五分鐘,就可以學會一百種超級好吃的早餐,不收藏可惜了!!








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策