Searching...
Dec 9, 2015

2015年12月份 各家马来西亚银行最新定期存款汇率 大马人必看分享~



2015年12月份各家银行最新定期存款汇率
 

为了提高顾客在银行的存款率,马来西亚国内很多银行都推出了定期存款优惠,以吸引顾客在银行存款。在此为各位带来各家银行的12月份定期存款优惠:(只列出年定期存款利率超过4.0% 以上的项目) 


可以比较一下。然后才做决定。做个精明的消费者。 
 









在此要提醒各位的是,在存放定期存款的时候,需要向银行了解详细的详情和条件,有些定期存款将会附带条件,如Maybank的定期存款或将存有风险、提前提出存款将被扣钱等等。


虽然存放12个月的定期存款的利息比较高,但用户必须确保自己在这年内不会急需要用到这笔钱,不然用户可以考虑存放期限较短的FD。


 
你可能想看的

七个行动让你明年少缴点税 ! 善用2015年的最后几周 ! 
http://www.sharetify.com/2015/11/2015.html



后GST时代 !2015年马来西亚个人所得税税率(Income Tax)
http://www.sharetify.com/2015/02/2015income-tax.html










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策