Searching...
Jan 4, 2016

有錢了不起?帶你看看身價35個億的富豪火葬場全過程!


   

一個很著名的實業家,每隔一段時間,他會帶著妻兒去火葬場看看。


有人不解,問其原因。實業家說,只要到了火葬場,你浮躁的心就會很快安靜下來,把名利和財富都會看得很淡。才能做到置身於喧囂浮華的世界卻始終堅守心靈的一方淨土,寵辱不驚,獨善其身;才能做到面對種種誘惑而心如平鏡,凝神專注,心無旁騖!  


   
火葬場---人生最後的驛站。

在這裡,不管你是位高權重、聲名顯赫的達官貴族,還是腰纏萬貫、一擲千金的富翁大款,或是默默無聞、



一貧如洗的平民百姓,甚至是聲名狼藉、人人痛恨的千古罪人,最後都要來到這裡,以同樣的姿勢,安安靜靜地躺地那裡,然後被推進燃燒著熊熊烈火的爐膛,再次出來的時候,只是一個被紅布包著的小小方盒。  

   
來時一絲不掛,去時一縷青煙。其實人生就這麼簡單!

什麼榮華富貴,在這裡都恍若煙塵,不過一瞬;什麼恩愛情仇,在這裡都灰飛煙滅、一筆勾銷。



朋友啊!我們如今生活在一個物欲橫流的世界裡,我們的身邊總是充滿了誘惑:權力、地位、金錢、美色……一不小心,就會在我們心裡激起波瀾。 






   

當你為了地位高低勾心鬥角的時候,你不妨去火葬場走走。面對一小堆帶著火星的灰炭,你還有什麼放不下、看不開的呢?


別說你有錢,有錢無健康白搭。你很有錢,但你值錢嗎?

傅彪比你有錢,換了二次肝還是走了。  

   


梅艷芳比你有錢,請得起國內外的任何專家,宮頸癌還是把她帶走了!  

   


陳曉旭比你有錢,從乳腺增生開始到乳腺癌,也沒能留下!  

   


王均瑤比你有錢,35個億也沒有換到一寸健康的腸子,直腸癌把他帶走了!  

   




上海中發電氣集團董事長南民,因患急性腦血栓搶救無效去世,年僅37歲。  



人生如夢,千萬別說你有錢,送你八句實話:

1、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。----特傻!

 

2、別忘身體是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。----特虧!

 

3、別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。---特真!

 

4、別以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重於救命。----特對!

 

5、別以為付出就有回報,凡是只有不計回報,方能踐行以德報怨。----特靈!

 

6、別以為官比百姓牛,都要退,最終都是百姓。----特准!

 

7、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。----特悔!

 

8、別以為問候會是打擾,常發微信給你的人定是心裡有你的人。----特實! 



你可能想看的

 每天坚持八件事,运气越来越好 ! 
http://www.sharetify.com/2015/05/blog-post_991.html 
十九句让自己不生气的话! 
 http://www.sharetify.com/2015/05/blog-post_967.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策