Searching...
Feb 1, 2016

太驚人了!把苦瓜拿來泡水喝之後... 身體開始出現了這 6 個變化!好多人都恨太晚才知道!



苦瓜一般是用於做菜的,其實苦瓜泡水喝的藥用價值也是非常高的。


下面就和大家說說苦瓜片泡水喝的功效,來瞭解一下吧!


根據最新的研究表明,苦瓜中含有人體需要的大量的營養素,比如胡蘿蔔素、蛋白質以及維生素等,經常使食用苦瓜對身體健康很有幫助。



一般苦瓜是用來泡水喝最好的,這樣可以清熱解毒,還可以美容養顏,經常吃可以改善食慾。


 

1. 促進食慾幫助消化

研究發現,經常將苦瓜片泡水喝具有很好的幫助消化的作用,食慾也會越來越好,另外對多種胃腸道疾病、便秘還有內外痔瘡也有很好的治療效果。



 

2. 降血糖

現代科學家從苦瓜中提取出了一些可以口服的胰島素藥物,這些物質在進入身體之後能夠很好的降低血糖含量,對於很多醣尿病患者來說,是一個非常好的方法。



 

3. 美容養顏

據悉,苦瓜片泡水喝在進入身體之後能夠促進傷口的癒合以及皮膚新生,同時還能夠很好的增加皮膚皮層方面的活力,對於一些斑點還有青春痘等都有著很好的治療效果。

長期將苦瓜片泡水喝,皮膚會越來越細膩,具有非常不錯的美容效果。





 
4. 防輻射

很多的上班族經常坐在電腦面前,所以輻射是非常的大,對於身體已經皮膚的傷害也很大。

到底如何才能預防輻射呢?

其實很簡單,每日服用一小杯的苦瓜汁,對於預防輻射有很大的幫助的。

將大約兩三片的乾燥苦瓜片用開水進行沖泡,然後蓋上蓋子 10分鐘之後服用。

另外,如果覺得味道比較苦,也可以適量的加入一些紅糖或者是蜂蜜,加上甜菊葉也是一個很不錯的方法,綠茶也可以的,具有很不錯的抗輻射效果。



 

5. 益肝利尿

科學家經過研究發現,苦瓜片泡水喝之後能夠有效的保護我們的肝臟以及脾胃,同時還能夠有效的降低三脂,分別是高血壓、高血脂以及高血糖,對於身體有著很不錯的好處。

另外,益腎利尿的效果也是非常不錯的。





 
6. 清熱解毒

苦瓜片中含有非常豐富的維生素 C 含量,所以進入身體之後能夠很好的去煩以及消除疲憊,同時清熱解毒的效果也很不錯,令我們的精神越來越好。 



你可能想看的

这三种中药泡水喝,58岁变28岁!马上就有明显改观!“容易抽筋”都改善了~~  


【這叶子】泡熱水喝可降高血壓, 血壓升到二百出,打算送院。结果喝後血壓回復正常 ! 
http://www.sharetify.com/2016/01/blog-post_559.html  

比冰箱還厲害的保鮮方法,超市不會告訴你,快收起來,找不到會後悔! 

 http://www.sharetify.com/2016/01/blog-post_56.html







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策