Searching...
Mar 13, 2016

非常有趣的英語三字經,讓孩子瞬間記住500個單詞!家有小孩的趕緊保存!




英文趣味三字經

我家dad(爸爸),脾氣bad(壞),讓我sad(傷心難過)。

有只cat(貓咪),非常fat(肥胖),專吃rat(鼠)。

放下plate(盤子),趕到gate(門口),已經late(晚了)。

清晨wake(醒來),來到lake(湖邊),釣上snake(蛇)。

撇下net(網),魚沒get(得到),衣服wet(濕了)。

為捉pest(害蟲),從不rest(休息),本領best(最棒)。

一隻pig(豬),非常big(大),把洞dig(挖)。

沒給tip(尖),把我lip(唇),裝上 zip(拉鍊)。

一隻kite(風箏),顏色white(白色),被狗bite(咬)。

學會ride(騎車),媽媽pride(自豪)。



清晨jog(慢跑),帶上dog(狗),踩到frog(青蛙)。

輕輕hop(跳),跳上top(頂部),唱起pop(流行音樂)。

把眼close(閉上),用我nose(鼻子),去聞rose(玫瑰)。

喝著coke(可樂),聽著joke(笑話),把腰broke(扭傷)。

舉著gun(槍),瞄準sun(太陽),不停run(跑)。

小小bug(煩惱),把我hug(環抱)。

找個excuse(藉口),借車use(用),遭到refuse(拒絕)。

假裝mute(啞巴),真是cute(聰明)。

開著car(車),向著star(星星),路途far(遙遠)。

想變smart(睿智),必須start(開始),學習art(藝術)。




一個driver(司機),掉進river(河裡),生命over(結束)。

一個robber(強盜),專搶 rubber(橡膠)。

穿上shirt(襯衫),脫下skirt(裙子),扔進dirt(污垢)。

這只bird(鳥),總跑third(第三)。

個子short(短小),喜歡sport(運動),跑到airport(太空)。

拿著fork(叉),吃著pork(豬肉)。

一個nurse(護士),丟了purse(錢包)。

買只turtle(龜),顏色purple(紫色)。

一隻goat(山羊),穿件coat(外套),上了boat(小船)。

一片oat(燕麥),卡在throat(喉嚨)。

燃燒oil(石油),直到boil(沸騰),倒進soil(土壤)。

是否join(加入),拋起coin(硬幣)。

帶上hook(鉤),來到brook(溪),水面look(看)。

手拿book(書),一邊look(看),開始cook(做飯)。

炎熱noon(中午),跳上spoon(勺子),飛到moon(月球)。


一個fool(傻瓜),掉進pool(水池),真是cool(涼爽)。

西瓜round(圓的),長在ground(地面),被我found(發現)。

一隻mouse(耗子), 穿件blouse,(襯衫)走進house(屋子)。

天在snow(下雪),風在blow(吹),樹在grow(生長)。

秋風follow(追隨),樹葉yellow(黃色),落到pillow(枕頭)。

不知cow(牛),近況how(怎樣),去問now(現在)。

一座town(鎮),不停down(下沉),快要drown(埋沒)。

一隻bee(蜜蜂),躲進tree(樹),沒人see(看見)。

懸崖deep(深),開著jeep(吉普),莫要sleep(睡覺)。

抱著Barbie(芭比),吃著cookie(餅乾), 看著movie(電影)。




被我niece(侄女),摔成piece(碎片)。

丟了glue(膠水),沒有clue(線索),臉氣blue(藍色)。

手拿tissue(組織,薄紗),排好queue(列隊)。

一顆pea(豌豆),掉進sea(大海),泡壺tea(茶)。

身體weak(虛弱),爬上peak(高峰),無力speak(說話)。

吞進lead(鉛,領導),摸摸head(頭),已經dead(死了)。

吃著bread(麵包),報紙spread(展開),開始read(讀)。

不停train(訓練),沒有pain(付出),哪有gain(收貨)。

把手raise(舉起),老師praise(讚揚)。

小狗paw(爪子),那根straw(稻草,吸管),把畫draw(畫,拉)。




坐在lawn(草坪),學習law(法律)。

抱著puppy(小狗),心裡 happy(快樂)。

被窩cozy(舒適),床上lazy(怠惰的),真是crazy(瘋狂的,著迷的)。

如果shy(靦腆),不敢try(嘗試),飛機會fly(飛行)。

不停cry(哭泣),眼淚dry(乾涸),下鍋fry(油炸)。

很多day(天),沒發pay(薪水,工資),無話say(說)。

天空gray(灰暗),無心play (玩耍),回家stay(呆著)。

頑皮monkey(猴子),撿起key(鑰匙),扔向donkey(驢,傻瓜)。

為了honey(親愛的,寶貝),節省money(錢,支出)。



有個boy(男孩),玩著toy(玩具),心中joy(喜悅)。

跳進soy(黃豆,醬油),盡情enjoy(享受)。

一隻hare(野兔),居然dare(敢),對我stare(盯)。



困難share(分擔),互相care(關心),趕走scare(恐懼)。

天氣fair(轉晴,公平),涼爽air(空氣),吹拂hair(頭髮)。

嶄新chair(椅子),滾下stair(樓梯),需要repair(維修)。

昨天fire(火,開除),今天hire(聘請),後天retire(退休)。

撲滅fire(大火),真是tire(疲憊)。

離我near(近),含著tear(淚,撕扯),叫我dear(親愛的)。

一頭bear(熊,承受),裙子wear(穿著),採摘pear(梨)。

一隻deer(鹿),舉起beer(啤酒),大喊cheers(乾杯)。

這個engineer(工程師),事事pioneer(先鋒)。

洗完face(臉),系好lace(帶子,花邊),參加race(競賽)。

吃著rice(米),加點ice(冰),口喊nice(好)。

聽聽music(音樂),變變magic(魔術),吃吃garlic(大蒜)。




看完comic(滑稽,喜劇),野外picnic(野餐)。

動作quick(迅速),把只cock(公雞),藏進sock(襪子)。

脫下jacket(夾克),忘記 ticket(車票), 還在pocket(口袋)。

同學each(每),手拿peach(桃子),來到beach(海灘)。

觀眾watch(觀看),激烈match(比賽),球來catch(接著)。

天氣sunny(晴朗),身無penny(一分錢),感覺funny(滑稽,有趣)。

最快runner(跑步者), 成了winner(勝利者), 享受dinner(晚餐)。

拿起ink(墨),不加think(考慮),仰頭drink(飲用)。

敵人tank(坦克,池塘),裝上bank(銀行,儲庫),老天thank(感謝)。

山路along(順著,沿著),跑步long(過長),身體strong(強壯)。

像個king(國王),插上wing(翼,翅膀),不停swing(擺動,揮舞)。

美好spring(春天),歌兒 sing(唱),鮮花bring(帶來)。



一首song(歌),歌詞long(長),總唱wrong(錯)。

一頭fox(狐狸),躲避ox(牛),藏進box(盒子)。

忘背text(文本,課本),絕無next(下次)。

身體ill(生病),買來 pill(藥),堆成hill(山)。

飯後hurry(匆忙),書包carry(帶上),遲到sorry(對不起)。


 
一根needle(針),掉進noodle(麵條)。

我家parrot(鸚鵡),愛吃carrot(胡蘿蔔)。



做個dream(夢),掉進stream(溪流), 大聲scream(驚叫)。

穿著dress(禮服),下著chess(棋), 結果mess(糟糕)。

一輛truck(大卡車),滿載duck(鴨子),一路luck(順利)。

小小age(年紀),讀讀page(書,頁),提高wage(工資)。

碰到trouble(問題),努力double(加倍)。

打開fridge(冰箱), 端出porridge(稀飯), 扔下bridge(橋)。

他很tough(艱難), 喝酒enough(很多),從不laugh(笑)。

心中wish(願望),釣到fish(魚),做成dish(菜)。

飛機crash(崩潰,墜毀),燒成ash(灰燼),損失cash(現金)。

一個youth(青年人),張開mouth(嘴),吹到south(南邊)。

洗完bath(澡),學習math(數學)。

我的mother(媽媽), 生個brother(弟弟), 想要another(另一個)。




寒冷weather(天氣), 身披leather(皮革), 頭戴feather(羽毛)。

高高sky(天空),不知why(為什麼),掉下spy(間諜)。

站在peak(高峰),對天speak(說)。

到了night(晚上),打開light(燈),保護sight(視力)。

方法right(正確),堅持fight(加油),前途bright(光明)。

一隻chick(小雞),動作quick(快),把我kick(踢)。

吃飯quiet(安靜,平和),注意diet(飲食)。

貓吃mice(老鼠mouse的複數),味道nice(好),想吃twice(第二次)。

這對twin(雙胞胎),總是win(贏)! 


你可能想看的

有人說,想學好英文者,先把這444句簡短英語學會!(真的嗎?試試看吧!) 
http://www.sharetify.com/2015/08/444.html


每天读一遍,坚持27天,你的英语水平就可以达到跟美国人交流的水平啦! 
http://www.sharetify.com/2015/11/27.html


超齐全!92个学习网站列表!国外孩子都在用这些!

 







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策