Searching...
Mar 18, 2016

超厲害!9個動作,14天狂瘦三公斤!女人做完好舒服…


普拉提(Pilates)

亞洲小天后蕭亞軒(Elva)就是這一健身方式的熱衷者!

蕭亞軒跟Pilates在2005年結緣,她首度接觸Pilates的時候,就對這個簡單易做但對肌肉力量的訓練非常有效的運動,留下了深刻的印象。剛開始練習時,Elva每天在睡前做半個小時的Pilates,14天內瘦了3公斤,從此,蕭亞軒就愛上了Pilates這項運動。    


   
鍛煉絕不意味著一定要滿臉是汗,輕柔曼妙的呼吸和伸展也能消耗多餘脂肪,也許這就是普拉提瑜伽的魅力所在吧。今天小伽帶來的是,瑜伽特色課程,普拉提精華篇,簡單易學非常適合我們哦。心動不 ​​如心動,心動就要行動,現在就和小伽開始吧
 


特色課程

1:9個瑜伽體式,輕鬆,易學

2:快速燃脂、緊實腹肌、全身塑型

3:身心放鬆,內心平靜,愉悅


首先我們先來一個簡單的熱身,活動一下四肢。熱身結束,我們就現在正式開始吧。

記住每個動作結束之後,我們要停留5個自然呼吸。可以觀察下一個動作是怎麼做的,慢慢的進入下一個體式。


1.搖擺式(順時針,逆時針各10圈)

os:收緊腹部,這個動作很簡單,但是很有效果的,大家認真做哦。 

     

2.仰臥束式(2分鐘)

os:膝蓋自然下沉,全身放鬆的躺在那裡,記住不要因為太舒服了就睡著了哦。  

     




3.蝴蝶式(30秒)

os:可以感覺到上背部很放鬆舒適,身體盡量往前傾,到極限保持。

這個動作對於女性來說很簡單,但是男性的話很困難。可以讓身邊的男性試試。這就是我們女性練習瑜伽的先天優勢哦,  

    

4.天鵝式(左右各30秒)

os:感覺到困難的同學可以把腳折疊角度小一些。身體往前傾,胸部貼小腿,俯臥下來,放鬆。用自己的意識去放鬆,緊張的肌肉。保持自然呼吸。  

     

5.頂峰式放鬆

os:左右依次上下抖動放鬆我們的雙腳和髖部,次數隨意,放鬆到位即可。  

     

6.單腿摩天式(左右各30秒)

os:柔韌度不好的同學,可以踮起腳尖,後腳跟離地練習,注意肩膀要放鬆哦,加油,堅持2秒,你就美1分,瘦2分了!  

   




7.上犬式(30秒)

os:不要聳肩,柔和的向上向後伸展,不要給腰部和手腕太大的壓力。瑜伽都是要很放鬆的進行,不要勉強自己哦。 

     

8.簡易橋式(2分鐘)

os:四肢支撐地面,收緊腹部,堅持2分鐘,感覺到全身的脂肪都在燃燒了沒,如果中間實在撐不住了,可以休息一下,繼續哦!加油,加油,你最棒的。 

     

9.系鞋帶式(1分鐘)

os:身體由腰部開始向前傾,低頭放鬆。這個體式很好的,讓我們臀線更加的漂亮,髖部更加的靈活,去感受肌肉和韌帶緊繃和拉伸感,用心去放鬆它。

你可以感覺到身體的進步與變化,這會給你帶來不一樣的成就感。  

  
調整5次自然呼吸。練完感覺又瘦了! 



你可能想看的 
 
早餐店最毒的飲料是「這杯」!偏偏全部的人都愛喝!你知道從一大早就開始傷害自己的身體嗎? 



每天起床後喝一杯....小腹就這樣不見了!太神奇了!  




挑戰7天小2吋!瘦手臂最快最有效的方法!原來只要「這一招」...不學就虧了!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策