Searching...
Apr 18, 2016

48歲美魔女同事皮膚像18歲一樣,超亮白!原來都在家偷偷用「這個」敷臉...效果驚人!!!


俗話說「愛美之心人皆有之」,很多妹紙為了讓自己看起來嫩一些。都願意往自己臉上砸錢,但是卻看不到好的效果,因為很多都含有激素,鉛汞超標。一用皮膚就好,不用皮膚就脆弱的要命,有些還得了激素依賴性皮炎。不僅沒效還把臉毀了。48歲一個美女同事,她皮膚白裡透紅,就像一面鏡子可以反光,似18歲少女,只因這些幾塊錢的小秘方,效果真的驚呆了!    


   
1.滋潤面膜  
    
材料:檸檬1/4個、蜜糖半湯匙
    
做法:把檸檬榨汁,加蜜糖,敷在面上約15分鐘即可洗去。然後可用日常使用的爽膚水及潤膚霜。1星期做1次。切記蜜糖不必開水使用,可收滋潤之效。
      


  
2.緊膚面膜
    
材料:檸檬1/4個、雞蛋1隻
    
做法:檸檬榨汁、將蛋白隔出,並將檸檬汁加入半隻蛋白中攬拌,然後敷在面上15分鐘洗去,用後塗上潤膚霜即可。
    
    

3.去死皮面膜
    
材料:麥皮、杏仁適量、檸檬1/4個榨汁、水少許
    
做法:把麥皮和杏仁磨成粉末,加上檸檬汁和水,攪成糊狀,敷面約15分鐘,再用手指在面上打轉,可以磨去死皮,令皮膚更嫩滑。要是想收漂白之效,可於洗淨後再塗一層粉漿,敷15分鐘,再用清水洗淨即可。
    
備注:乾性和皮膚敏感人士不能亂用檸檬,可先請教美容師的意見。而使用這些面膜時,切勿塗檸檬汁於傷口或近眼位置。  

   

一。清潔面膜
    
1。西瓜皮面膜。每周兩次。可使皮膚細嫩白淨。 

    
2。蛋清面膜。粘除汙垢,緊實皮膚。化妝前做,可以延緩脫妝。
   
 3。蘋果面膜。將蘋果磨成泥,加入檸檬汁和少許鹽後攪拌,塗于臉上。清潔效果。 



    
4。番茄面膜。將番茄與檸檬片打成泥,加少許面粉後攪拌均勻即成。塗于臉上約30分鍾洗去。清除老死細胞,深層清潔肌膚,收斂肌膚,對黑頭粉刺和油性肌膚特別有效。還有清潔、美白、鎮定作用。 

    
5。檸檬、蛋酒面膜。檸檬榨汁,加入蛋一個、脫脂奶粉1/4杯、酒一勺,攪勻。塗臉上,約15分鍾,用溫水洗淨。保持皮膚潔淨、潤澤,適合任何皮膚。因爲含酒精,用後皮膚會有些乾澀,要搽護 膚品滋潤肌膚。

  

二。去角質面膜
    
1。鹽(一小勺)蛋清面膜。 
 
   
 2。綠豆粉面膜。可降火,減少痘痘滋生。 

    
3。燕麥片面膜。將燕麥片放入水中泡6-8小時,木瓜榨汁,加脫脂牛奶攪拌,燕麥濾幹,倒入木瓜牛奶攪拌。敷于臉上10-20分鍾,清水洗淨。可以改善肌膚粗糙、角質堆積,促進肌膚光滑兩利。



 

三。滋養面膜
    
1。胡蘿蔔、蘋果面膜。胡蘿蔔要選用紅色的。  

    
2。玫瑰面膜。玫瑰花瓣25-50G,水100ML,玫瑰花瓣浸入水中,2個小時後,搗成糊,敷臉。適用幹性皮膚。過敏性皮膚慎用。  

    
3。椴樹花面膜。將椴樹花磨碎,假如冷開水調成粥狀,加熱到60-70度後涼置。鄧溫度降到37-40度時,將面膜塗在臉上,加蓋幾層紗布,保持15-20分鍾後清洗幹淨。滋潤幹性皮膚、使皮膚細滑,而富有彈性。  

    
4。杏仁、番茄面膜。適用有黑頭粉刺的皮膚。  

    
5。黃瓜、胡蘿蔔、蛋清面膜。滋養、改善肌膚粗糙,使肌膚細膩。黃瓜、胡蘿蔔打成汁加入蜂蜜飲用,會配合面膜發揮出更好的效果。  

    
6。果汁面膜。可用杏、桃、葡萄、西瓜等。加面粉混合。  

    
7。香蕉、麻油面膜。適用幹性、中性皮膚。  



    
8。酸奶面膜。酸奶+面粉。作用溫和。  

    
9。蜂蜜、蛋黃、橄榄油面膜。補充肌膚養分。   


   
四。保濕面膜。
    
1。蜂蜜面膜。  
 
    
2。蘆荟面膜。保養、修複、美白、保濕、恢複肌膚彈性作用。  

    
3。黃瓜面膜。補水保濕。  

   
4。香蕉、牛奶面膜。  
 
    
5。胡蘿蔔、蛋黃醬面膜。去老死細胞保! 濕。



  

五。緊膚面膜。
    
1。梨、酸奶面膜。堅持每日一次。適合油性、中性皮膚。  

    
2。海藻、橄榄油(2-3滴)面膜。海藻:保濕、殺菌。  

    
3。橘子面膜。將新鮮的橘子連皮搗爛,浸入酒精內,假如少許蜜,放置一個星期。取出塗面,幹後洗去。收斂、平滑肌膚。去皺。  

    
4。胡蘿蔔、西瓜面膜。去皺。  

    
5。蘋果蜜面膜。蘋果搗泥,加入蜂蜜和面粉。除皺、增加皮膚彈性。  

    
6。蜂蜜、蛋清面膜。  

    
7。牛奶、橄榄油(加面粉)面膜。  

    
8。牛奶、草莓面膜。  



    
9。白雪面膜。將雞蛋浸入適量酒中,密封罐口,28天後取出雞蛋,每晚臨睡前,以蛋清敷面。出自《備急千金藥方》,具有潤膚白面、除皺美容的效果。   

   
六。美白面膜
    
1。茶、糖面膜。紅茶葉2湯匙、紅糖2湯匙、面粉少許、水適量。將紅茶與紅糖加水煎煮片刻,冷卻至37-40度。假如面粉調勻,塗于臉上,15分鍾後用詩毛巾擦去洗淨。使皮膚白稚、滋潤。 

    
2。草莓面膜。減輕日曬引起的疼痛。 

    
3。苦瓜面膜。將苦瓜冷藏15分鍾,將苦瓜切把薄片。貼于臉上,15分鍾後清洗幹淨。美白、保濕。 

    
4.豆腐、蜂蜜面膜。將一塊5g面粉和5g蜂蜜後攪拌均勻,塗于臉上,保留20分鍾後洗幹淨。皮膚白而透明。 



    
5。紅酒、美白面膜。紅酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少許混合,塗于臉上,約5分鍾後用溫水洗淨。 

    
6。白芷面膜。白芷粉、面粉、水、橄榄油調和,敷于臉上15分鍾。去風止痛、消腫、排膿。 

    
7。西瓜、蛋黃面膜。 

    
8。杏仁、蛋清面膜。用沸水煮軟杏仁,然後搓去皮,搗成泥,與丹青拌勻即成。塗于臉上,幹後洗去。每周一次。恢複暗淡肌膚的光澤,且可使皮膚滋潤、細膩,減少皺紋。來自《小品方》 

    
9。黃瓜(一根)、蛋清(一個蛋)醋(2勺)面膜。 

    
10。嫩白面膜。用薏仁、白芷、綠豆粉、牛奶。去油、美化肌膚。 

   
11。漂白敷面法。濃度3%的雙氧水10ml、水5ml、奶粉15g、面膏裝的泥漿少許(約拇指般大)。將材料混合均勻,用小刷抹在臉部(不可令眼睛、眉毛、頭發、睫毛沾上面膜),12、13分鍾後洗去。先敷于手背看有沒有不良反應。漂白效果顯著。


  
七。戰“痘”面膜。
    
1。陳醋、蛋清面膜。將雞蛋浸入粗內,72小時後撈出,取蛋清備用。

    
2。土豆泥面膜。將200g土豆帶皮煮熟,去皮,加少量原汁搗成泥。加入牛奶、甘油混合搗勻成糊狀。均勻塗于臉上,外面可蓋上蒸熱的毛巾或者不,1-2小時後洗掉。適用于皮膚幹枯萎縮、油性皮膚及面部浮腫的人。不加甘油、牛奶特別適用于油性皮膚去油。 

    
3。黃蓮面膜。黃蓮磨粉倒入絲瓜水調和。殺菌、解毒、收斂、抑制皮脂腺過渡分泌,防止痘痘生長。 

    
4。莴苣(生菜)面膜。葉子搗碎,加少量水,煮5分鍾。葉子撈出,包入紗布。趁熱敷臉,剩下的湯汁可用來擦臉。可治療皮膚刺激、陽光灼傷、粉刺、毛旭血管擴張等症狀。



  

八。祛斑面膜
    
1。檸檬、蛋清面膜。另有面粉3茶匙。 

    
2。桃花、瓜子面膜。桃花幹磨粉、冬瓜子磨粉+蜂蜜。 

    
3。茯苓面膜。茯苓粉+蜂蜜。每晚敷面。書上說半個月可去雀斑(不是我個人言論,如果不管用,不要怪我)。 

    
4。黑砂糖(300g)、蜂蜜(90g)面膜。促進血液循環,加快新陳代謝,有效淡化斑點並滋潤皮膚。
    
     

九。其他面膜
    
1。防過敏面膜。將2小茶匙奶粉和黃瓜汁調和均勻,然後敷于臉部,可防止皮膚過敏。 

    
2。消炎面膜。當適用化妝品不當而引起過敏反應時,可將一個雞蛋清調散,加入面粉攪勻後敷于過敏處,起消炎消腫的功效。 

    
3。舒緩曬傷面膜。先用凍牛奶洗臉,然後整張臉敷上浸過牛奶的化妝棉,或以薄毛巾蘸上牛奶敷在發燙的患處,可舒緩肌膚的曬傷。




  
十。眼膜
    
1。絲瓜眼膜。取未成熟的絲瓜去皮、去子,搗泥,塗于鹽部,有抗過敏、潔服、增白的效果。 

    
2。銀耳眼膜。銀耳煮成濃汁,放入冰箱冰鎮,每次取3-5滴塗于眼角、眼周,潤白去皺、增強皮膚彈性的作用,每日一次。 

    
3。冰牛奶眼膜。每天早晚2次,每次10分鍾,可消除眼袋。 

    
4。茶葉眼膜。紅茶除外,每周一次,可消除黑眼圈。 

    
5。甘菊茶眼膜。每周2次,除眼袋。

  
面膜

使用面膜時,要從臉部最不易乾的部位開始塗抹,而臉頰外側、眼角、鼻子下面等部位較易幹,最好放在最後再塗抹。塗面膜的順序是:頸部→下颔→兩頰→鼻、唇→額頭。要避! 免在眼睛、唇紅周圍塗面膜,必要時可放上眼墊保護。


使用面膜的注意要點:

1、做面膜前的清潔工作非常重要。

2、放鬆心情能帶來更好的效果。

3、多喝果汁對保養皮膚很重要。

4、敷面膜時不宜說話或做其他任何事情,應該讓肌膚全面地放鬆。

5、做完面膜後,注意別讓面膜殘留于皮膚表面,宜用溫水清洗最少三次,或者用潔面棉輕輕擦拭。 



你可能想看的


去色斑最天然有效的方法!漢方9大除斑養顏,還你水煮蛋般的光滑肌!
 

這一碗「去斑瘦身湯」...老媽喝完斑淡了,女兒喝半月掉12斤肥肉!女人每月喝一次消腫減肥抗衰老!



真的沒想到身上的青筋竟然偷偷的暗藏了這樣的祕密!!! 快快對照自己的! 
 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策