Searching...
Apr 9, 2016

☑《降血壓奇聖方:5天降血壓、安全不復發》





配方:

取新鮮蓮藕2.5斤切碎,生芝麻1斤壓碎,加冰糖1斤壓碎放鍋內蒸熟。取出等晾時分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血壓。較重者再服5天。安全可靠。 






另外分享, 高血壓糖尿病有救了,發一次救人無數! 


  

趕走高血壓 

  
取穴:位於耳郭背面,用手摸時可以清晰地摸到一條凹溝,此處就是耳背溝。

功效:經常按摩不僅能降血壓,還能消除頭暈目眩、耳鳴耳癢。

操作方法:用食指和拇指夾住耳朵的上半部分,用拇指對準耳背後的凹溝,依據凹溝的走勢,由上向下按摩,每次按摩15下,每天按摩2~3次,以耳部微微發熱為度,力量不宜過大。 





趕走糖尿病

取穴:在足內側,先找到足內踝尖,在其前下方可以摸到一塊隆起的骨頭,這個粗隆的下方就是然谷穴了

功效:堅持每天按揉然谷穴,可以起到很好的降糖作用。

操作方法:每天晚上洗完腳,可以用拇指用力點揉然谷穴,直到有明顯的酸脹感為止。
   



趕走高血脂

取穴:將手掌心正對膝關節髕骨上,四指向下伸直,中指尖所到達外側即是足三里穴。

功效:有降脂的功效。寧心安神、疏通經脈。

操作方法:涂點紅花油在該處,每天早晚食指按揉5~10分鐘,堅持一週。
 






趕走冠心病

取穴:離腕橫紋三個手指的位置,此處就是內關穴。

功效:內關穴是對心臟調節作用最強的穴位之一。點按內關穴能強心、調節心律、緩解胸悶,能夠治冠心病。

操作方法:用力不停點按內關穴,每次3分鐘,間歇1分鐘,能迅速止痛或調整心律。
  



趕走頸椎病

取穴:把手握成拳,掌指關節後橫紋的盡頭就是後溪穴。

功效:後溪穴是奇經八脈的交會穴,通督脈,能夠調頸椎、利眼目、正脊柱。

操作方法:用拇指指腹按揉後溪穴穴位,注意按壓時力度要適中,每次按摩5分鐘,每天按摩2次。
 


 

趕走關節炎

取穴:在膝蓋骨後背的凹陷處,就是委中穴。

功效:該處走膀胱經。膀胱經是人體最大的排毒祛濕通道,長期拍打可以趕走關節炎。

操作方法:拍打5~10分鐘至淤斑痧點顯出,每兩週拍打一次。
  



  


趕走便秘

取穴:在肚臍旁開三個手指的位置,此處就是天樞穴。

功效:能夠通腸道,治療便秘。

操作方法:每天至少敲打兩次,每次5~10分鐘,敲至小腹發熱為止。

上面7個老年病自解方法,非常容易學,自己在家就可以做到。

把疾病趕走之後,讓你身邊的朋友一起健康給 


你可能想看的

原來得病跟「血型」也有關!什麼血型要注意什麼健康隱患,非常重要!千萬要注意!  





驚!90%的人不知道,長期吃這個水果,才能預防「中風死亡」!轉載一次救人一命!! 















X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策