Searching...
Jul 6, 2016

網友的腰痛竟然這樣不藥而癒!腰痛一定要學,24小時健康加分法!



最簡單、最in的健康觀念和方法,讓你享受健康不求人!


從起床、出門、上班、回家到睡覺的24小時健康加分法




很多人一聽說飲食要健康,就以為「這也不能吃、那也不能吃」;要運動,就嫌麻煩或沒時­間,或以為需要花大筆金錢。 



從起床、出門、上班、回家到睡覺,一天24小時的健康法包含了飲食、運動、排毒、環境­、情緒等五大面向、25個生活好習慣。  


只要將這些健康觀念和做法納入你的生活中,不需要花大錢,也不需要特別撥時間,你就可­以輕輕鬆鬆找回你的健康。



來看看影片找回你的健康吧:跟著做就對了 




另外分享,太棒了!只要做这五个动作...背痛,腰痛,颈椎痛都好了!

   
但是驼背问题是完全可逆的!以下5个纠正练习可以让你缓解这些问题,加强你的上背部肌肉,让你从衰人变超人!


1.胸部拉伸  

   
找一个凸出的墙角,将你一侧的手臂水平搭扶墙上,转动、前倾身体,将搭扶墙壁一侧手臂向后延伸,使拉伸一侧胸部有明显拉伸感,配合呼吸,呼气时缓慢将胸部向前推出,保持30秒,休息,重复进行3次,换另一侧进行。严禁使用弹震式拉伸。




2.按摩球胸部放松

除了拉伸以外,使用一个网球,棒球进行胸部深层组织按摩可以帮助恢复胸部肌肉灵活性。双手拿着网球或者按摩球,慢慢在胸部滚动,当移动球体时,在感觉到紧张部位适当施加压力,停顿5~10秒,逐步缓慢一一进行松解,每边进行3次,每次持续1分钟左右。



3.上背部泡沫轴松解

泡 沫轴是另一个放松松解的器械,可以改善你的脊柱灵活性以及让肩膀恢复到正确的位置,将泡沫轴垫在肩胛骨下方,背部中央,膝盖弯曲支撑地面,用以稳定身体, 将手臂放置头后,将臀部抬离地面,缓慢将泡沫轴向脖颈部位滚动,如果在某个部位感觉疼痛,适当在这个部位多停留,小范围进行滚动10~15秒。  

   
完成这个练习3次,你刚开始会感觉到一些疼痛或者不适,但随着这个练习的次数增多,你的背部将获得前所未有的轻松感。



4.伏地Y字伸展

伏地Y字伸展将会让你:向外转动肩膀,伸展腹部,伸展胸部,增强下背部肌肉,以及上背部与姿势有关的肌肉。

脸朝下平躺与地面,双腿与肩同宽,双臂高举过头,成Y字状,将手臂与头部尽量抬离地面,同时手向上旋转,手心向上,保持这个姿势5~10秒,重复进行8~10次,重复3组。

 




5.对握夹臂划船 

你 可以以坐姿,站姿进行,可以利用弹力带,绳索等器械。将手柄置于和胸部齐平的位置,双手对握手柄,向后走两步,让肩背略有紧张感。切勿耸肩,驼背。保持你 的头,肩膀,胸部,背部停止,核心紧张,慢慢将其拉向你身体两侧,充分挤压你的肩胛骨,缓慢抵抗重力直到手臂伸展。重复15次,完成3组。



补充练习,可以将这些运用到你的日常生活中:
   
1.注意你的姿势

为了确保长期的健康,关键在于你是否能够有意识的关注你的站姿和坐姿?长期处于坐立是迫于无奈,因为工作需要,但你应该有目的有阶段性的进行休息和调节,适当的离开你的椅子,多走动走动,将会让你保持长期的健康。



2.遵循平衡的锻炼计画

如 果你在健身时只进行卧推、弯举、或者仰卧起坐,再结合整天无精打采坐姿,你驼背问题将会恶化。一定要拉伸你的胸部肌肉,将背部和腿部训练加入到你的训练 中,一个有效的结构化计画可以帮助你改善姿势,增加功能性力量,获得整体的健康。如果你不是经常锻炼的人,从现在开始,你应该把“运动”加入到你的待办事 项了。  

  




3.使用适当的人体工程学数据

电脑设备应该放置在你手臂长度的位置,应低于你视线的15~30度;在你打字时,小臂应与大臂形成90度角,你的小腿应与大腿形成90度角,坐立时,挺胸,胸部和头部应在一条垂直线,每30分钟应站起休息缓解3~5分钟。



你可能想看的
  
肩頸痠痛不必再去給人按摩了!老師傅獨家傳授「肩頸放鬆」療法!短短2分鐘,脖子整個都變輕了....
 http://www.sharetify.com/2015/10/2.html



太神奇!!!只要幾秒鐘~~肩膀就不痛了!!!學起來幫親愛的人按!


你可能想看的
睡覺前的瑜伽,躺在床上就能做!
太神奇!!!只要幾秒鐘~~肩膀就不痛了!!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策