Searching...
Jul 4, 2016

哮喘病患的福音 ! 柚子皮加這個 燉4個小時 ! 轉發出去,幫人無數 !



今天把這個哮喘偏方分享給大家。有一家三代哮喘,吃了這個偏方后,10多年都沒有再發作。大家馬上看看下面影片,記得分享出去,幫助更多的人。 


(溫馨提示:請觀看視頻,請等待視頻出現)  




柚子是秋季成熟的水果,有「天然水果罐頭」之稱。它含有非常豐富的蛋白質、有機酸、維生素以及鈣、磷、鎂、鈉等人體必需的元素。

柚子還具有健胃、理氣化痰、潤肺清腸、補血健脾等功效,能促進食慾、治療消化不良等症,理氣散結。可促進傷口癒合,對敗血症等有良好的輔助療效。容易上火的人,吃柚子可以降火氣、抑制口腔潰瘍。


另外分享,【熱蒸的柚子】清火、化痰、祛腸中惡氣




為啥要蒸著吃?


只吃柚子肉,就浪費了柚子皮中的橙皮苷和柚皮苷等活性物質,這些可降低血液循環的粘稠度,減少血栓的形成,有效預防中老年人中風的發生。所以加柚子皮一起蒸著吃,才是最好的吃法。

  
蒸食方法:鮮柚留皮去核,隔水蒸後加蜜糖食用。



最後,教大家認清4種咳嗽 ! 有效止咳 !  


咳嗽有外感咳嗽和內傷咳嗽之分,而外感咳嗽又分風寒咳嗽和風熱咳嗽,不同類型的咳嗽在用藥上是完全不同的,食療的方法也就不同。



有一個簡單的區分方法

就是對著鏡子觀察舌苔。如果舌苔是白的,則是風咳嗽,說明寒氣重,咳嗽的痰也較稀、白黏,並兼有鼻塞流涕,這時應吃一些溫熱、化痰止咳的食品。  


如果 舌苔是黃、紅,則是風咳嗽,說明孩子內熱較大,咳嗽的痰黃、稠、不易咳出,並有咽痛,這時應吃一些清肺、化痰止咳的食物。內傷咳嗽多為久咳、反復發作的 咳嗽,這時應注意給孩子吃一些調理脾胃、補腎、補肺氣的食物,具體方法如下:  








 


你可能想看的


一杯水:每天喝3次,狂甩20斤贅肉!口臭沒了,皮膚白嫩了   
http://www.sharetify.com/2016/06/320.html 


辣木不是藥 長期吃竟然變成這樣!   



半夜睡不著、天還沒亮就醒了終於有救了!人體有個「安眠穴」,千萬別放過它!   




【這就是晚睡的危害,太嚇人了!喜歡晚睡的一定要看! 】 
http://www.sharetify.com/2016/04/blog-post_34.html









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策