Searching...
Nov 6, 2016

昨天下午 3::00剛發生,太恐怖了!新聞媒體都不敢播放,速看!




一瓶飼料足以讓人致命!你可能還不知道嗎?  


 就在前幾日,廣東珠海一美女周一喝了兩瓶啤酒,周三使離開了這個世界! 

  


驗屍結果令人震驚的是她死於細螺旋體病,就是早幾天她直接用嘴對瓶飲用啤酒,那為什麼對嘴喝酒會置人於死地呢? 

  
醫學實驗證明:易拉罐受到鼠尿汙染,鼠尿含有致命的細螺旋病毒。是讓她致命的罪魁禍首! 




  
我們很多人還不知情:易拉罐瓶裝飲料從倉庫運送到商店,商家從來都不會清洗的,就直接拿到櫃臺上銷售了,很多人買來直接拉蓋就喝。 

  
易拉罐飲料最好不要對瓶直接飲,雖然非常爽,但那瓶口可以含有致命鐵鏽和腸胃致病菌。 

  
醫生:不要嘴對嘴喝飲料,遠離鼠尿汙染! 




  
醫生建議:為了自己體體健康,喝易拉罐飲料,用紙巾擦凈,或用水沖洗瓶口,最好用吸管。 








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策