Searching...
Nov 7, 2016

馬鈴薯快速減肥法,3天能瘦3.5公斤!百萬人收藏!


  
馬鈴薯增肥or減肥? 


q:馬鈴薯裡面含有好多澱粉,吃了會不會發胖? 

a:馬鈴薯只有作為主食吃才有很好的減肥作用,因為馬鈴薯很容易產生飽腹感,會讓你不想吃太多東西,而且馬鈴薯中的澱粉屬於碳水化合物,在日常的生活中會被身體轉化成能量消耗掉,所以,如果是合理的吃法是不會發胖的。
   



q:一日三餐吃馬鈴薯太單調,可以吃一些其他東西嗎? 

a:為大家準備了三種方案,如果受不了每天只吃馬鈴薯,可以參考下哦,在減肥過程中也可以吃一些自己喜歡的水果蔬菜,但要注意量哦,吃多了同樣會長胖的。
  


q:這樣減肥會造成營養不良嗎? 

a:馬鈴薯幾乎能滿足人體每天需要的所有因素,每餐只吃全脂奶和馬鈴薯,便可得到所需要的全部營養素,所以,馬鈴薯在減肥的同時,還能保證健康。 

特別提醒:吃馬鈴薯的有一個缺點就是上廁所次數多,因為馬鈴薯裡含水量大,百分之七十都是水,只有百分之二十是澱粉,好處就是它減掉的是脂肪而不是水。想要快速減肥的女性們可以加上一些運動,效果會更顯著哦。

 




馬鈴薯三天減肥法食譜 


方案一: 

早上:蒸3個馬鈴薯,吃兩個,剩下一個2小時後吃。 

中午:蒸3個馬鈴薯,吃兩個,剩下一個2小時後吃。  

晚上:蒸2個馬鈴薯,盡量在7點前吃完。 

點評:此方法適合大胃口的人,一天5餐不僅能充分消化吃掉的食物,而且不會感覺到餓。 


方案二: 

早上:低脂酸奶1杯,蛋白1個,馬鈴薯1個 


中午:馬鈴薯2個,茶1杯 


晚上:馬鈴薯1個,茶1杯,水果1份 


點評:怕減肥食物單一的人,可以採用這個方法哦。
  




方案三: 


早上:2個馬鈴薯 


中午:羊肉炒尖椒 


晚上:1杯茶或1杯酸奶 


點評:羊肉裡的肉鹼是專減脂肪的,而肉鹼是減肥藥裡的主要成分。但是做這個菜最重要的一點就是不要放太多佐料,也別和米飯一起下肚,要吃就和馬鈴薯一起吃,不會胖的。
  

  

執行方法:  


這三個方法使用最好不超過3天,以免身體適應不了。另外在減肥過程中,要多喝水,加速新陳代謝,儘快排出身體毒素,才能美美的瘦下去。 



你可能想看的


每天起床就先做「這件事」,沒三天小腹就不見了!神奇到我跪我家神明! 
http://www.sharetify.com/2016/05/blog-post_26.html 



他發明了「史上最醜」的超強運動法!每天1分鐘,效果等同快走1小時!
http://www.sharetify.com/2016/05/11_8.html



「檸檬」加上這個東西,一天吃一次!排清毒素、臉色紅潤,一周瘦9斤!!  










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策