Searching...
Feb 18, 2017

只需要1個雞蛋,就能輕松降血糖!糖尿病治好了!視頻(1次轉發,救人無數)



馬上看看相關視頻吧!(請耐心等候)



在這裡跟大家分享一個降血糖的方法,非常間單又有效!能夠幫助改善和治療糖尿病。很多糖尿病患者吃了這個秘方被治好了。壹定要嘗試,反正試了又不會虧!  


首先介紹一下我的病情。我26歲,今年7月份檢查發現的,2型糖尿病,但是根據三多一少的症狀判斷,患病應該有半年了。剛檢查出來空腹15 飯後17 胰島餐後2小時胰島分泌數量正常,多少具體請不清了,最開始吃藥 後來打胰島素,情況大概就是這樣。  



我從5月份開始去海裡游泳,當時還不知道自己得了糖尿病,7月份檢查出來後也一直堅持。從10月份開始因為天氣涼了,不能在海裡長時間游,我就開始跑步了,早上6公裡慢跑,時間大概一個小時左右,隔一天一次,中午去游泳。 



從10月中旬開始,我就不打胰島素了,因為我發現我的血糖不高了,飯後稍微走走就正常了,最近情況更好,早上4兩麥片,250g牛奶,一個雞蛋,一個地瓜。飯後1個小時血糖6.5,2個小時7.5,三個小時恢復到6以下,一般都是5.7 5.6左右,這是飯後座著不動的情況下,如果吃飯半小時後稍微走幾步,餐後2個小時的血糖連7都超不過。  


午飯一般吃的面食,飯後血糖也這樣,晚飯一般吃4兩米飯,蝦,魚吃得多,肉吃得不太多,但是也吃,飯後座著不動,2小時的血糖是8.5,3小時以後恢復到6以下,如果飯後慢走,一樣不超過7。  



我昨天去問了大夫,他分析估計和慢跑游泳有關系,慢跑的作用最大,因為長時間的有氧運動可以增強細胞的功能,長時間堅持可以徹底改變人體細胞的能力,因為人體自身有很強的修復能力和代謝能力,糖尿病患病前本來運動的就少,身體細胞能力下降,這點通過藥物是無法治療的,運動卻可以改變。 



以後怎麼樣我不知道,留給科學家們吧,現在我會堅持鍛煉下去,也會監測我的血糖,反饋給你們,這個辦法大家可以試試,特別是年輕的朋友們 



你可能想看的

血糖高吃什幺水果好 8大水果有效帮助降血糖
http://www.sharetify.com/2015/07/8_21.html

 
糖尿病有救了!急降血糖的秘方!吃了立刻見效!快分享給需要的朋友吧!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策