Searching...
Mar 15, 2017

脂肪堆在肚子上太可怕,喝上一杯它,7天肚子瘦一圈,減重10斤



脂肪堆在肚子上太可怕,喝上一杯它,7天肚子瘦一圈,減重10斤

雖然總有人調侃,肚子胖的人可以無聊了摸摸肚子玩,瘦子卻沒有這個樂趣。但是脂肪堆在肚子上,卻十分可怕。 


脂肪堆在肚子上太可怕   


  
這是因為腹部肥胖的專業叫法稱向心性肥胖,「俗話說皮帶越長,壽命越短「。向心性肥胖一般容易並發動脈硬化、腦卒中、高血壓、冠心病、糖尿病、高脂血症等各種併發症的危險性約是全身勻稱性肥胖者的2-3倍。有研究發現,肥胖者患糖尿病的危險性是普通人的3.7倍,而腹型肥胖的女性患糖尿病的機會是普通女性的10.3倍。  


腹型肥胖者易損傷內臟。內臟脂肪含量或內臟脂肪佔總脂肪的比例的升高是健康危害的重要因素。內臟脂肪主要存在於腹腔內,如肝、胰、胃、腸道等器官周圍和內部,過多的內臟脂肪進入消化系統時,會對肝臟等器官造成損害,引發脂肪肝,還會擾亂新陳代謝,引發糖尿病等病症。不僅如此,內臟脂肪還會導致體內毒素難以正常排除,從而產生多種化學物質,引發心臟病;內臟脂肪還會增加患心血管疾病的幾率,導致動脈炎症等。  





腹部脂肪還會壓迫肺,從而導致肥胖者呼吸急促,呼吸越困難,就越容易造成血流中輸氧量不足,進而導致全身乏力、免疫力受損,甚至引發高血壓。 


為什麼脂肪會堆在肚子上? 

  
攝入的總熱量大於基礎代謝和運動代謝的總和,就容易產生脂肪,然後存放在離重心比較近的地方,大腿、屁股、腹部就是個倉庫,不是生產脂肪的車間。而和身體的其他部位相比,腹部的肌肉抗拒脂肪的能力非常弱,這一點是腹部容易堆積肌肪的重要因素。另外,還有攝「油」過多,喝酒太多,愛吃零食和甜品,壓力過大,心情鬱悶,久坐等原因。 


怎麼消除腹部肥胖,今天教您一招—喝紅棗果醋。 

  
紅棗果醋能促進新陳代謝,調節酸鹼平衡,消除疲勞。紅棗果醋其中含有十種以上的有機酸和人體所需的多種胺基酸,常喝可降低膽固醇,有減肥作用。  




紅棗醋飲非常好,兼備了紅棗和醋的益處。紅棗補氣養血,醋的優點也特別多,具有很強的殺菌能力,增強肝臟機能,促進新陳代謝;擴張血管,有利於降低血壓,防止心血管疾病的發生;增強腎臟功能,有利尿作用,並能降低尿糖含量;食醋中還含有抗癌物質;紅棗果醋中還含有豐富的維生素C,有美容護膚、延緩衰老的作用。
 

具體做法: 

材料:白醋、大棗、冰糖 

1、冰糖裝入桶內,把大棗去核剪開。 


2、倒入白醋。


3、蓋蓋封存,一周後就可以飲用,但2、3個月後味道更好,效果更佳!  


腹部肥胖的友們,喝起來吧。 




你可能想看的

原來”腿粗”其實不是胖,而是腎虛!!教你吃”這一物”,簡單就從”蘿蔔腿”變”鉛筆腿”!   
http://www.sharetify.com/2016/06/blog-post_46.html


減肥一個月瘦了17斤!一次吃10顆:瘦到90斤潔膚烏髮! 
http://www.sharetify.com/2016/05/171090.html








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策